![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Каймановых островов в реале: показать
Результаты выступлений команды в 23-м сезоне: показать
Результаты выступлений команды в 24-м сезоне: показать
Расписание предстоящих матчей: показать
Текущий состав сборной: показать Обзоры: показать
В начале 23-го сезона на тренерский мостик сборной пришёл Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД):
Рейтинг команды на начало: 171.187 Место в Америке: 33-е (из 36) Место в Мире: 164-е (из 174) В конце 24-го сезона Александр оставил пост: Рейтинг команды на конец сезона: 393.14 Место в Америке: 24-е (из 36) Место в Мире: 104-е (из 174) Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 15:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18.02.2015 г. Джордж Таун, стадион Джордж Таун Арена Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур ![]() ![]() 1:0 Зрители: 99.125 (вмещает 100.000) "Магия и Мяч" Вот пишу Вам как на духу, короче в реале завалы дикие, америкосы просто задолбали....организуй, говорят Конференция, проведи блин конкурс, ну за..... янки.... А тут короче пишет наш президент, не тот, что Вова, а тот что Maxbol, говорит, ухожу в отставку. У меня глаза навыкате, че говорю, сошел с ума, допился, что ли до ручки? Говорил же синька и девки - это зло ![]() Еще и вице с собой в отставку взял.... естественно тренер сборной в панике, просто на очко присел ![]() Прихожу в команду "на гуталлиненным игрочишкам" с такой речью, пацаны президента нет, вице нет, вообще короче нас все кинули, че делать не знаю.... Ну а мой помощник шимпанзоид, закуривает, ![]() На стадионе просто аншлаг, все прям плюнули на работу и приехали смотреть на аргентинских звезд, на газон т наши сборники даже плевать боялись, хотя гахзон то наш родной,но как ты на него плюнешь вдруг попадешь в аргентинскую звезду…. Месси твою ж мать капитан…..у нас сборники на него тока по телеку смотрели, а тут живой, да на поле против них играет. Понятно дело первые минуты подсели мы на ворота свои, очкуем на отбой играем. А гости с Родины Диаего Марадонны красавцы жмут, не выпускают. Кое-как первый тайм продержались, фолы, удары в аут все фигня, главное не пропустили. В перерыве попили водички. Говорю пацанам, не боимся, играем, что нам терять? Соперник грозный, так давайте проиграем хотя бы достойно без поджатых хвостов. А вратарь и говорит, тренер дело сказал, все идите в атаку, а я ваши черные жопы прикрою. Как все знаю две дебила это сила. После перерыва дела пошли вообще не в гору. Судья продажная …. Удалил нашего правого полузащитника Колин Суазо. Че его удалять у нас и так игры нет, а эти гости гоняют нас как собак, че закрыть глаза, что ли на нарушение не мог? Короче мы с ним после разберемся, но, то что он топил за голубых, тьфу ты, небесных это факт. Говорить об ориентации судьи ничего не буду, но он точно не небесный. Аргентинцы пошли в атаку всей командой, у них же преимущество. Мы с помощником чуть не посидели, столько пришлось пережить в эти 40 минут меньшинства. Смотрим, а время уже свистеть об окончании матча. А судья снова молчит, я уже хотел просто выбежать на поле на….. как у нас в России водится, но пока себя сдерживал, смотрю Гарри Вуд с передачи Кевин Уэлкам забивает мяч в ворота Аргентины. Мы с шимпанзоидом сразу расцеловались, трибуны в экстазе, Аргентина вместе с Месси в трауре, но на нашей улице праздник!!!! И тут звонит наш президент,и говорит ребята я ВОЗВРАЩАЮСЬ ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 18.2.2015, 22:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:19 |