![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир "Кубок Валахии" (КВ), самый старейший коммерческий турнир в ЗБ, проводится под эгидой ФС Румынии и берет свое название от местности в которой расположена столица Румынии Бухарест. (турнир проводится в 16 раз) В данной теме можно обсудить происходящее в турнире. Если смогу выделить время, то будут обзоры и статистику турнира..... но ничего обещать не буду))))) Ссылка на результаты и статистику турнира Сообщение отредактировал sanden - 21.1.2015, 11:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас 3 румынские пары...ооочень жаль,сразу минус три румына
![]() мне в соперники достался "Каракал"...2 место в группе...2 поражения "Арад" с 1 поражением и одной ничьёй, попал на "МАльбун"...2 место в группе...3 поражения "Зимбру" занял второе место,соответственно соперник ему достался с первого места "УАНЛ Тигрес",с одним поражением и одной ничьёй. "Глодень" у которого сто процентов побед,играет с "Фортуной",которая 2 раза проиграла,и один раз сыграла в ничью. Ещё один клуб,у которого за плечами все победы,"ЧФР Клуж", он встретится со своим земляком "Триколорул", тот 2 раза проиграл. "ДПММ" из Брунея, занявший первое место с 12 очками встретиться с "Патош" из Албании,этот клуб также набрал 12 очков, но вышел из группы со второго места. "Кимия" с первого места с 1 поражением и одной ничьёй попала на румынский клуб "Корвинул Хунедоара",тот одержал всего лишь три победы,проиграл также 3 раза "Торпилле Эскальдес"молдавская команда с первого места,с одним поражением,будет играть с мексиканской командой "Препа Пума",которая набрала всего лишь 8 очков. На мой взгляд, сто процентов выйдут "ЧФР Клуж" и "Глодень". Обязывает... "Арад", "Зимбру" ,"Патош" , "Торпилле Эскальдес", "Кимия"...и, ещё одна румынская команда посмотрим,насколько я не права ![]() всем удачи ![]() румыны, молдоване...держимся ![]() Сообщение отредактировал skazochnica - 20.2.2015, 4:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:46 |