![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион Тор - КФ Кеппушка едет в гости к АС...ох, и сложно же нам будет там, НО очки набирать с АС нужно, а значит стоит закусит удела и рваться к заветной цели. Мой прогноз - 1:1 Вёльсюнгур - Грундарфйордур Встречаются вторая и первая команды дивизионы. Встречаются те, кто ещё не познал, что такое поражение...Вёль проигрывает в силе, но Грунда приедет без своего основного п/з, а это значит, что гости будут вынужденны играть по иным схемам и они могут дать не тот результат ![]() Эйнхер - Болунгарвик Эйнхер уже полностью обжился в статусе мега-аутсайдер дивизиона, но он продолжает портить нервы и кровушку остальным командам. Что же касается Болунгарвика, то его "Солнце" внезапно потускнело во тьме "подвала" дивизиона и Виталию нужно, что-то срочно делать! По матчу...думаю, что "Солнечные" испытают сложности, но три очка они смогут добыть, как добыл, когда-то Прометей огонь ![]() Алфтанес - ИР Копавогур И опять нам предстоит лицезреть дуэль соседей. На это раз сойдутся "Лебеди" и ИР...От "Лебедей" таких пируэтов я не ожидал! Молодец, Саша!! Просто, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Что касается ИР, то по слухам, Exfan сводил игроков в местный бар, где все ужрались, но как не странно...это поспособствовало поднятию морали в команде ![]() Филкир - Х.С.Х. "Чёрно-белое" противостояние))) Х.С.Х. практически коснулся дня, а Филкир продолжает падение по таблице...исходя из этого, можно предположить, что команды завтра будут умирать за победу ![]() Тиндастолл - Акранес В этом сезоне Тинда не похож сам на себя(( Пока, что он больше раздаёт очки, нежели собирает и как итог...двенадцатое место! Акранес, окрылённый выходом в плей-офф в Скандинавских играх + победой над моим Кеппушкой, будет летать по полю и больно жалить хозяев! Мой прогноз - 2:2 Далвик - Африка Рейкьявик Далвику сегодня можно даже не выходить на поле ![]() Видир - Гротта Сегодня прям день "втащи соседу")) и снова дуэль..теперь уже между пятым и шестым местами.. "Орлы" грозно позыркивая в сторону хозяев готовы поднять тех в высоту и сбросить их вниз. Видир же придерживается иного мнения и не прочь пусть "Орлов", как кур в ощип ![]() [b]Премьер-Лига [/b]Хугинн - Лейфтур Первые продолжают сражаться на евро арене, вторые с треском провалили евро сезон. Думаю, что обоим коллективам будет, что доказать и себе и своим фанатам. Поправки на силу команду в этом матче не принимаются. Уверен, что всё решит умение менеджеров выжимать и готовить команду к важным боям. Мой прогноз - 2:2 Брейдаблик - Фьёльнир Видимо, как и Эйнхер..."Огненные" в этом сезоне будут выступать в качестве последнего аутсайдера(( Что же касается Фьёля, то он спокойно себя чувствует на "экваторе" таблицы, но судя по распродаже игроков...задумал, что-то ![]() Аустри - Хаукар Аустри в этом сезоне тоже. как подменили...всё вниз тянется, даже амбиции Марка не помогают. Гости же наоборот...очень себя комфортно чувствуют и продолжают идти в пелатоне преследователей лидеров дивизиона. Если завтра хозяева не смогут предоставить веские аргументы для победы, то думаю зря они выходили в вышку. Мой прогноз - 2:1 КС Сиглуфьярдар - ИФ Магни Оба коллектива находятся на подъёме, если не считать того, что КС идёт шестом месте, а, вот, Магни только оклемалась и вышла на десятую строчку ![]() Гриндавик - Селфосс Что-то в последнее время "ЖБ" не радует своих фанатов, а стартовал, так хорошо...но видимо перестройка в клубе ещё продолжается и мы вновь увидим прежнего "ЖБ" через сезон другой, ну, а пока ему предстоит выдержать гостевой шквал от Селфосса, который тоже, кстати, проводит чистку в своих рядах, но это не наносит ощутим минусов в его игре. Мой прогноз - 0:2 Талкнафйордур - Фрам Наш ТХалк нынче уже не торт...и видимо Дима решил слить этот сезон отдав дорогу Лейфтуру...Что ждёт ТХалк? Думаю ,что очередная перестройка. Надеюсь у Димы хватит сил и энергии не это! Фрам вспомнил молодость и молодецкую удаль)) И шпарит на третьем месте, но шпарить ему осталось не долго, ибо завтра самолёт принесёт их прямо в объятия к ТХалку ![]() Кефлавик - Аугнаблик Печальное зрелище...играют АС, а ведь, когда-то были грозами в дивизионе! Мой прогноз - 2:1 Х.К. - Леттир "Красно-белые" принимают АС...не думаю, что АС сможет, что-то адекватно возразить хозяевам. Мой прогноз - 4:0 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:47 |