![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 866 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 866 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот оно наконец то долгожданное знакомство с "чёртиками", которые "сдали" своего полководца с потрохами, ну и собственно само интервью с главным тренером сборной Вануату Валерием Бобрышевым (Bobryshe).
![]() Валерий в проекте не столь давно(с 1 июня 2011 года). Но имеет очень обширную и богатую географию на просторах Бутсы. Связано это прежде всего с его активностью и работоспособностью во благо и для развития ЗБ. Например на сегодняшний день он совмещает должности Сотрудника Отдела КФРК (Координация) и Президента ФС Дании. Ну и естественно тренера сборной Вануату, раз уж мы здесь о нём ведём разговор. В Вануату у руля главной национальной команды страны через пару недель будет один календарный год(в переводе на бутсовское время третий сезон кряду). До этого было продолжительное и весьма успешное сотрудничество со сборной Бангладеш. В 20-м сезоне их тандем завоевал бронзовые медали Чемпионата Конфедерации. Окромя этого, несомненно стоящего достижения, имеется весьма внушительная коллекция трофеев национального достоинства(насчитал 42 награды) за пять сезонов всего то. Ну а команда у него представляет очень грозную силу. Да, конечно самая возрастная в группе(средний возраст 31 год). Ну так ведь и одна из самых опытных соответственно. Джеймс Уилли Фред например и в свои 34 года до сих пор в основной обойме и на покой не спешит(если кто позабыл, именно он начинал голевую атаку в ворота Йемена). Самая мощная линия это атака(Уоллес, Гордон, Райт). Затем не могу пройти мимо сильной вратарской, причём оба вратаря хороши. Затем наверное всё таки оборона, ну и средняя линия если и не проблемная, то заметно послабее остальных. Монстриков с максимальным или близким к нему талантом пол команды(аккурат на состав). И отметку мастерства в 170 перевалили также 11 игроков. Но главным претендентом на второе место я считаю их не только по этим показателям силы. Перед своими конкурентами Вануату имеет преимущество ещё и в подготовке сборников к официальным матчам(я уже отмечал готовность перед этим сбором - после Йемена мораль понятно упала). - Привет Валерий! История в проекте не столь давняя. Но богатая география. В сборной Вануату совсем скоро будет уже год(к тому же до этого был опыт работы со сборной Бангладеш). Можно сказать, что ты себя на этом посту чувствуешь уже как рыба в воде? - Привет!!! Да, в бутсе я не очень давно, но успел поработать практически на всех должностях. В Бангладеш я проработал два сезона, после чего решил перейти в сборную Вануату. Чувствую себя здесь отлично. У нас в Вануату прекрасный коллектив, который помогает в работе и поддерживает, что придаёт больше уверенности. - Пообщаться чуть раньше нам помешали твои совмещения на должности Президента ФС Дании и Сотрудника Отдела КФРК (Координация)? Или одно другому не мешает и это лишь стечение обстоятельств? - Скорей всего это стечение обстоятельств, так как я всегда рад участвовать в различных интервью и других подобных инициативах. - 42 трофея очень впечатляют. Плюс бронза Чемпионата Конфедерации-20 с Бангладеш. А каких высот хотелось бы добиться со сборной Вануату? - Всегда конечно хочется добиваться чего то большего, но получается всегда наоборот. Всё зависит от различных стечений обстоятельств. Вот и со сборной Вануату, которую тренирую третий сезон, всегда чего то не хватает для достижения определённых задач( в первом сезоне не хватило немного для выхода на ЧМ, в прошлом сезоне проиграл сопернику в полуфинале КТ по пенальти). - Очень внушительный и мощный состав, много опытных и проверенных бойцов. Хотя и очень возрастной(пожалуй даже самый "древний" в группе - 31 год средний показатель). Не буду спрашивать о его перспективах в следующих сезонах. За первое место со сборной Йемена чувствуете в себе силы побороться? - Да, состав уже совсем не молодой, но сезона два ещё может отбегать. Плюс есть ещё молодежь, которая к этому времени подтянется по массе. За первое место вряд ли будем бороться, уж больно мощный состав у Йемена. А вот за второе будем биться до последнего. - Это после сегодняшней встречи этот вопрос уже не актуален? Кстати итоговый счёт отображает положение дел на футбольном поле? - Скорей всего нам в чём то не повезло, плюс я не очень хорошую тактику подобрал под игру соперника. Но проигрывать уж точно мы не должны были. - Что помешало сегодня забить больше одного мяча(расточительность твоих форвардов или уверенная игра вратаря соперников)? - Скорей всего и то, и другое. Мои форварды уже давно славятся своей расточительностью. - В тоже время поразило с какой лёгкостью Йемен преодолевал ваши защитные порядки и забивал голы. Проблемы в обороне или мощь атаки противника? - Здесь как раз сыграло то обстоятельство, что я выбрал не ту тактику под такую схему соперника. - Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС? - Задачи и цели у нас совпадают - это выход на ЧК. - Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы? - Сейчас можно ожидать от любого соперника сюрпризов, потому что силы практически равны. - Эти два тура спаренные. Для сборной это плюс или минус? - Скорей всего минус. Так как восстановить силы очень тяжело. - Как думаешь выходить из положения(ротация состава или достаточно смены тактики)? - Тут будем смотреть из ситуации, на некоторых позициях можно и поменять игроков, а где-то и оставить. - Вообще в арсенале Вануату есть возможности для смены тактических схем? - Тактику можно всегда поменять, да и есть игроки, которые сейчас не вызываются в сборную, и те, которые сейчас в сборной, с помощью таких игроков можно поменять тактику. - О как хитро завернул! Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной? - Да конечно, я всегда рад ответить на любые вопросы. - В любом случае спасибо за то, что согласился пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!! - Спасибо. Всегда рад ответить на вопросы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:13 |