![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры сегодня-завтра наверстаю и вставлю по порядку туров. А пока предлагаю не скучать в их ожидании, а полистать интересную рубрику интервью тренеров(ну пока что есть и по мере поступления).
![]() Начинает тренер сборной Южной Кореи Александр Бородач (ПЕRMMЯК) ![]() - Привет Александр! Наши поздравления с первыми успехами этого сезона. Победы хоть и дежурные, но почин есть. Какая из них доставила больше положительных эмоций? - Привет! Спасибо за поздравления)) Безусловно, победа над Сингапуром, которая принесла первые три очка в нашу копилку. - В тове на Малайзии размялись? Или преследовались другие цели(играл вроде бы второй состав)? - Товарищеская игра с Малайзией - это генеральная репетиция игры с Сингапуром. Тут всё удачно совпало: и то, что Малайзия тоже пропускает тур, и по составу это почти сборная Сингапура. Лучше схемы 3-5-2 для нашей сборной и не придумаешь, обкатал её вторым составом, усилив немного игроками основы. - Например в товарищеской игре схема 3-5-2 была использована с Дм, а в игре официальной уже с Ам. Такое усиление атаки поспособствовало количественному увеличению опасных моментов? Или появление в составе второго форварда Ин-Хо, который как раз очень полезно и удачно отыграл против Малайзии? - Схема 3-5-2 предполагает под собой наличие Ам, просто в игре с Малайзией на поле не было игрока, способного сыграть там. Ин-Хо действительно играет крайне продуктивно, место в основе, можно сказать, за ним забронировано. - Но количество моментов долгое время не могло перерасти в качество. С чем связана хромающая реализация(волнение, нехватка опыта, груз ответственности за результат)? - Наверное, всего понемногу... - Закончилось всё в итоге хорошо, и в концовке дожали своего оппонента. Но похоже, что крови Сингапур вам попил не мало? Какие выводы или замечания по игре своих подопечных? - Замечаний нет, выложились на 100%. А вывод только один - такая схема как нельзя лучше подходит в домашних играх, и возможно в некоторых гостевых. - Через неделю выезд в Пакистан. Что то менять в игре команды есть необходимость(у будущего оппонента атака очень сильна)? - С 3-5-2 мы можем легко перейти на 4-4-2, но какова будет стратегия на ту игру - посмотрим. - Спасибо что не отказываешь в общении. Планирую и впредь организовывать пресс-конференции после каждого тура. Надеюсь ты не против? В любом случае моё традиционное - удачной игры!!! - Я всеми частями тела за!)) Продолжает тренер сборной Пакистана Игорь Воробець (kesh) ![]() - Привет Игорь! Итоги второго сбора получились не однозначными. С Таиландом всё срослось удачно? - Привет Андрей! Ну с Таиландом в родных стенах всё прошло супер ... сделал небольшую ротацию, ну и результат на табло. - Даже не важная мораль не помешала. Или эти игроки участия в победном матче не принимали? - Игроки с плохой моралью не играли. - Судя по счёту очень уверенная и убедительная победа? А если приглядеться к статистике, то игра равная и упорная была на поле? - Игра в принципе была ровной, но мы провели отличное начало второго тайма, использовали свои моменты, ну а потом просто грамотно сыграли в защите. - Но Таджикистан спустил вас с небес на землю. Без вариантов, или почему не получилось удачно сыграть против Юлии? - У меня конечно были надежды на ничью, но Таджикистан сыграл на классе. После первых двух голов команда посыпалась, не получалось ничего... как говориться: "Без шансов"( - Через неделю принимать корейскую дружину. Сравнивать их с Таиландом можно смело(вратарская позиция частенько даёт сбои и атака оставляет желать лучшего)? Или это всё таки разный калибр(у Южной Кореи очень мощная полузащита)? - Нет, конечно с Кореей будет гораздо сложнее ... но есть ещё неделя, буду искать ключи к успеху. - Спасибо что не отказываешь в общении. Планирую и впредь организовывать пресс-конференции после каждого тура. Надеюсь ты не против? В любом случае моё традиционное - удачной игры!!! - Всегда буду рад ответить на твои вопросы. Всего хорошего=) Подхватывает тренер сборной Таджикистана Юлия Галич (Varzobb) ![]() - Привет Юлия! Итоги второго сбора получились не однозначными. Поражение от Сингапура сильно расстроило, и не выбило ли оно из колеи? - Привет-привет! Я уж подумала что хана обзорам, а ты просто брал рекламную паузу оказывается))))) Ох уж этот "бананово-лимонный" ... я просто вне себя была от злости. Поэтому я вчера так рьяно болела за корейцев. И думаю, что моя энергетика помогла им выиграть, а мне хоть как то, но отомстить Сингапуру))) Шучу конечно ... Ю.Корея-Сингапур был самым лучшим, и самым интересным матчем в 3 туре. - Хотя, судя по уверенной победе в следующем матче с Пакистаном, ты в порядке? - Пакистан, можно сказать, попал под "горячую руку")) Эта игра вновь вернула мне уверенность! - Но вернёмся для начала в Сингапур. Что не удалось реализовать из своих задумок? Может попросту перегорели, или соперник смог удивить(ни о какой недооценке оппонента мысли не допускаю)? - Я уже писала в своем посте на форуме, что мои рассылки по сборной и обращения в личку некоторые менеджеры, мягко говоря, пропускают мимо ушей. И 5-6 игроков прибыли в "разобранном"состоянии, чего я естественно не ожидала. Ну и Сингапур удивил атакой, мы явно не поспевали за ними - в итоге 4 или даже 5 предупреждений. Нам же ничего не удалось: ни в атаке, ни в защите... - Отсутствие на поле Иноята Шодиева сильно сказалось, или он не определяющий игрок и лидер команды? - Шодиев конечно важный игрок, потому что у нас нападение не самое сильное звено. - Рокировка вратарей чисто хоккейное ноу хау? Или Ивахин не оправдал доверия и не выручил против Сингапура? - С вратарями у нас ещё хуже, чем с нападением, к сожалению ... У Ивахина, после поражения совсем сбилась и без того слабая мораль, так что тут нет никакого "ноу хау". Да и нет уже Ивахина в сборной, и думаю, что и не будет с таким отношением менеджера "Джавони" к своей команде, и к игроку сборной в частности. Его заменил 28-летний вратарь "Саройкамара", в котором нет менеджера вообще, но благодаря успешной игре мораль у всех игроков 20. Помимо Ивахина ещё два игрока покинули команду. Увы, среди них и твой воспитанник Хаким Задахов. Не исключено, что сменю и второго воротчика. Играть будут только те, кто сильнее именно на данный момент. И хорошо, что в ЗБ пока нет коэффициента сыгранности как в других подобных играх. - В атакующей и агрессивной манере команда чувствует себя намного уверенней(всё таки пока самая результативная сборная)? - Ага! По результатам трёх туров забили больше всех не только в группе, но и во всей Конфедерации. И это несмотря на то, что наше нападение одно из слабейших. Меня удивляет пока скромная игра главного форварда Негматова(ведь оба хет-трика на счету "второстепенных"форвардов. Было бы здорово если бы он "проснулся" в игре с Вануату, или того лучше - с Йеменом!))) Но это естественно мечты. Хотя футбол и "Гена" непредсказуемы, и всякое может быть. Поживём-узнаем!! - Через неделю тяжелейший выезд к Вануату. Коленки не дрожат? Или уже есть на примете слабые места у оппонента? - Я уже в прошлый раз говорила, что с Вануату будет трудно, а тем более на выезде. И я была на ихнем форуме, и читала, что у них даже 2 место будет считаться неудачей и полным провалом. Таджикистан они не считают серьезным соперником вовсе, и наше поражение как бы уже "запланировано". Тем для меня лучше, как говорится, терять нечего кроме своих цепей, поэтому попробуем сыграть раскрепощённо и хотя бы достойно. - Спасибо что не отказываешь в общении. Планирую и впредь организовывать пресс-конференции после каждого тура. Надеюсь ты не против? В любом случае моё традиционное - удачной игры!!! - Я то не против, лишь бы ты снова не пропал))))) Спасибо, и ответной удачи!!! И пока подводит черту тренер сборной Вануату Бобрышев Валерий (Bobryshe) ![]() - Привет Валерий! Наши поздравления с победой - тяжёлой и выездной. Всё ли задуманное удалось воплотить? - Привет!!! Спасибо. Да, победа далась не очень легко. Но хорошо, что я не прогадал с тактикой. - Вышел сегодня абсолютно другой состав нежели против Йемена. Желания подправить мораль не возникало? - Да, состав был немного другой в отличии от двух игроков. Но это особо и не сказалось на игре, так как можно любого из этих игроков спокойно ставить в основу, и он там сыграет хорошо. Нам была нужна только победа, так что о морали не думал. - Абсолютно два разных тайма выдали. Первый агрессивный и результативный. Во втором успокоились после 3:1, или играли уже на удержание и по счёту? - Ребята просто немного под устали в первом тайме. - Соперник смог чем то удивить? - В принципе ничем не удивил, а вот у нас видимо получилось его удивить. - Через неделю принимаете Таджикистан. Что то менять в игре команды есть необходимость(или дома особо мудрить с тактикой не стоит)? - Буду смотреть игры соперника, делать анализ, после чего буду решать как можно играть против него. - Спасибо что не отказываешь в общении. Планирую и впредь организовывать пресс-конференции после каждого тура. Надеюсь ты не против? В любом случае моё традиционное - удачной игры!!! - С удовольствием буду рад ответить на твои вопросы. Спасибо!!! Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.2.2015, 2:08 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:20 |