![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 тур
Дорогие друзья! Сегодня праздник на северо-востоке Андорра Ла Велла. Ведь, к нам в студию пришли гости, притом, не простые, а золотые. Встречайте! Тренер сборной Андорры и Кава Бенито Сергей Муругов (Сяра), а также его верный друг и товарищ - Конь! - Ну что ж, друзья, присаживайтесь. Еле успел к вашему приезду... Что? Бутылки пиво в углу? Да, это нормально. Давно ко мне никто не приходил... А почему Конь туда сел? Он же не суеверный? Просто обычно там Кто-кто сидел... ну да ладно. Начнем! Атлетико Рентиволь 4:1 Расинг де Андорра -Не могу не спросить тебя о команде Финансиста, ведь ты следишь (следил) за ее выступлениями в еврокубках. Что скажешь? - В еврокубках очень переживал за Атлетико. Да и по привычке всё время этот клуб ассоциируется у меня с Кто-кто, умеющем играть в Бутсу. Конкретно, в этом матче всё было ожидаемо. Коллектив Финансиста набрал хороший ход и надеется догнать лидеров. Оптимист, однако, этот Финансист. Но в последнее время всё больше подтверждает свои амбиции делом. - А что касается этого матча? - Игра была сделана еще в первые 20 минут, когда Атлетико дважды поразил ворота гостей. А там уже ни травма, ни карточки, ни дождь, ни шаманский бубен не в состоянии были коренным образом изменить ситуацию. Закономерный итог, всё больше расправляющий крылья Атлетико и всё глубже втаптывающий скромный Расинг в подвал таблицы - С Рентв понятно. Они возвращаются... А вот соперник Расинг? Каковы их перспективы. - Хотя клуб и не отличается дюжиной силой, думаю, они останутся в вышке, по крайней мере еще на сезон. Расинг не способен совершить сюрприз и отобрать очки у лидеров, но на своем поле с равным соперником они свое возьмут. Это их и спасет. - Согласен. Там довольно грамотный тренер. Поехали дальше Кава Бенито 4:0 Рансоль Рейнджерс - Ты меня пугаешь своей игрой. Я как конкурент, просто уже побаиваюсь твой коллектив. - Тебе не стоит переживать. Ведь твою Ла Позу мы уже хлопнули. А во втором круге тебе помогут родные стены и болельщики. Хотя я постараюсь сделать всё, чтобы эти самые болельщики подкарауливали твоих игроков после матча и кидали в них камнями. - Они перед каждым матчем кидают камни в меня... Так мы отошли от темы. Так что, ты собрался чемпионом становиться? Каковы амбиции? - Вообще, перед началом сезона скромно собирался занять место в середине таблицы. Но мне так понравилось толкаться локтями с претендентами на медали, что уже ни за что не опущусь ниже 7-ой строчки. Ну и на своем стадионе буду оказывать наименьшее гостеприимство своим оппонентам. Чем больше врагов наживу себе к концу чемпионата, тем больше у меня будет повод для гордости. - Похвально... очень прилично идешь сейчас. Чего не скажешь о Рансоле. - Ну а что тут скажешь? Да у моего коня масса больше, чем у всей основы Рансоль Рейнджерс. *Конь гордо покачал головой* Команда 34-35 -летних игроков должна быть периодически бита по попе. Думаю, на следующий сезон весь состав будет полностью обновлен, благо деньги у клуба имеются. А этот сезон они уж как-нибудь доковыляют. - А следующий сезон будут ковылять в пердиве или...? - Хоть и сыплется из них песок, все же есть приличные шансы остаться им в вышке. Во-первых чудной не новичок и наверняка отдает себе отчет в том, что делает и куда ведет свою команду. А во-вторых, появились более проседающие коллективы, которым ни за что не избежать вылета. - К сожалению, да... как раз переходим к такому коллективу. ФК Энголастерс 1:2 Аринсаль - Я до последнего верил и верю, что Ласты не вылетят. Но все как-то печально складывается для них. - Я со своей стороны сделал для них всё, что мог. Помнишь этот шикарный подарок в первом туре? Разумеется, это было не специально. Артюша хлопнул меня тактически. Но с тех пор его грабли затупились и больше никто не хочет делиться с ним очками. - И не говори. Я думал, что после той победы похожих соперников Артюша будет уделывать одной левой, но нет... Какой твой прогноз на эту команду? - Считаю, что все-таки не стоит волноваться. Ногу даю на отсечение (не свою, конечно, а коня), что Артюша уйдет с последнего места игра у него пойдет веселее. *Конь дерзко взглянул на Сяру* Но касается это исключительно домашних матчей. На выезде ему остается лишь молиться, молиться, молиться. - По всей видимости молился новый тренер Аринсаля. Давненько он не побеждал... - Но и соперники у него были один страшнее другого. Это мне как-то удалось урвать у них победу на выезде, а остальные признанные монстры просто брали свое. Да и вообще, считаю Аринсаль не очень сильным в тактическом плане. Да простит меня их тренер. Но подвигов от этого клуба я не жду. - А от кого ждет подвигов Сяра, мы узнаем чуть позже, так как Конь просится на улицу. Аркалис Юнидо 2:1 Санта-Колома - Итак, Сяра и Конь вернулись. Продолжим. Центральный матч тура. Думаю, все ожидаемо, не так ли? - Откровенно говоря, мне вообще было без разницы кто здесь выйдет победителем. Тот факт, что кто-то после игры потеряет очки, меня вполне устраивал. Но победа Аркалис была, конечно, наиболее вероятным исходом. - Борьба за чемпионство будет крайне интересной. Можно ли считать Аркалис фаворитом? - Безусловно. Миша и без того грамотный тренер. А если вдруг промахнется-таки с тактикой, его спасет сила команды. Наглядное доказательство тому как раз этот матч. Хозяева всего два раза ударили по воротам, соперник в два раза больше. Но сила сделала свое дело и Миша вновь на коне. - Пусть твой конь не волнуется. Не на нем он. А Санта Колому можно считать открытием этого сезона? - С чего ради? Удачное начало при мощной силе основы вполне заурядная вещь в любом чемпионате. Но команда даже автосостав себе разок позволила. Даже в тройке не будет этот коллектив. Да и автосостав, уверен, не последний. - Критично. Но мне кажется, Колома себя еще покажет... - Колома сейчас все равно что Спартак. Заслуженный клуб, с эпизодическими проблесками хорошей игры. Но постоянства нет. И деньги у Коломы давно кончились, усиливаться больше не на что. Остается давить на газ и надеяться, что куда-нибудь да вывезет. - У них нет каваллерии, как у Кава. Поэтому, мой прогноз, что именно твоя команда будет выше. Но все равно верю, что Колома выстрелит. Но на данный момент Аркалису они не соперники, и это факт. ФК Аиксоваль 2:0 Сант-Керни - А вот и второй главный претендент на чемпионство. Хотя почему второй? Как мне кажется, Аиксоваль не хуже Аркаликов в этой гонке. Ты как считаешь? - Замечательно смотрится этот коллектив. Пеля, похоже, открыл для себя какие-то новые тактические схемы. Чувствуется некий запас прочности. Поэтому с особым интересом слежу, кто же первым даст Аиксовалю оплеуху. Не исключено, что это будет Кава Бенито. *Конь заржал* - Посмотрим, конечно. Такой коварный вопрос. На кого ты ставишь в борьбе за чемпионство, если выбирать между Мишей и Пелей? - Миша. Я вообще не разделяю мнение, что в этом сезонеборьба за чемпионство будет особо жаркой. Как только Пеля оступится, Аркалис Юнидо уйдет в отрыв и уже никто к ним не приблизится. Я вижу это как газету читаю, черным по белому. - Уж слишком ты критичен... ФК Альдоса 4:2 Сорнас Атлетико - Альдоса выбирается из ямы. А Сорнас, наоборот. Задел, набранный в начале сезона растрачивается из тура в тур. Пару слов о каждой команде. - Я вообще очень опасаюсь Альдосу. Боюсь играть против нее. Очень уж свеж в памяти прошлый сезон. Тогда Альдоса была моим прямым конкурентом за вторую строчку во 2 дивизионе. Сейчас же, поваляв дурака в начале сезона, этот клуб, думаю вновь возьмется за дело и будет периодически огорчать соперников. Сорнас Атлетико мне в принципе не знаком как соперник. Но тренер их мне нравится. Жаль, что у команды практически нет средств на омоложение. Похоже, они скатятся до зоны стыков по окончании сезона. А там их жестоко накажут. Но в жизни Сорнаса всегда есть место чуду, как показал прошлый сезон. - Это ты точно подметил. Атлетик Мадриу 0:2 Лузитанс Ла Поза - Ла Поза побеждает четвертый раз подряд. Как оцениваешь шансы моей команды? - Ла Поза хороший коллектив, но я скучаю по Ф.П.Г. де Вадигас. Именно это и дало мне решимости хлопнуть тебя в 4 туре. А вообще, шансы на медали весьма высоки. Но ничьи на своем поле против главных конкурентов могут сыграть злую шутку. Надеюсь, ты все же будешь хохотать по окончании сезона, побрякивая серебром или бронзой. Иначе, будет ржать мой конь. - Твой конь ржет в данный момент, когда ты заговорил обо мне и медалях. А вообще, я все-таки рано или поздно планирую вернуться домой в Вадигас. Переход в Ла Позы был по сути вынужденным, так как есть вероятность, что через пару сезонов бутса просто прекратит свое существование. А поиграть еще в вышке хочется, испытать этот драйв, просто непередаваемое ощущение. Можно даже сказать, что где-то даже твой выход в пердив сподвиг меня сменить клуб. Ибо, противостояния в Гамбии мне мало. Что же касается этого сезона, то постараюсь залезть в медали. Шансы есть. Правда была опущена возможность огорчить конкурентов Пелю, Мишу, да и тебя (тогда правда я не верил, что ты будешь так высоко). Но все равно будем бороться. Что я все про себя, да про себя. Давай про соперника. Мадриу крепкая команда, против которой не просто играть. Согласен? - Возможно. Лично для меня Мадриу всё равно, что нижегородская Волга. Я знаю, что они есть, но никогда не могу точно сказать в каком дивизионе они играют и насколько успешно. Очень тихий и незаметный клуб. Этакий молчаливый мальчик на задней парте. Никого не тревожит, а тихо пишет себе конспект. - Интересное сравнение. Причем, как первое, так и второе. ФК Андорра Ветеранс 0:4 ФК Виктория - А вот для меня последние сезоны незаметной стала Виктория. Вроде хочется от нее чего-то стоющего, но всегда чего-то нехватает. И так каждый сезон. - Ну Вито и сам периодически пропадает с форума. И команда играет в таком же духе. Взять хотя бы этот матч. Да - выиграли, да - успех. Но нельзя сказать, что это какое-то знаковое событие. Вот у меня вчера ноготь слез на пальце ноги, вот это для меня событие. - Если честно, мне даже больше хочется поговорить о твоем ногте, чем о этом матче. - Я его еще не выкинул. Могу переслать по почте. А вот Ветеранов, похоже можно считать отработанным материалом. Это главный претендент на последнее место в дивизионе. Рассчитывать, что какой-то отчаянный менеджер возьмет их в управление - из области фантастики. - Нет, спасибо. Лучше перешлешь его будущему менеджеру Ветеранов, если он будет. - Ну, и давай посоревнуемся в прогнозах. Кстати, в КП на сайте ты мой главный конкурент, по сути. Мой прогноз: Лузитанс Ла Поза 3-0 ФК Андорра Ветеранс Расинг де Андорра 1-2 ФК Виктория Рансоль Рейнджерс 0-2 Атлетико Рентиволь Санта-Колома 1-1 Кава Бенито Сорнас Атлетико 1-3 Аркалис Юнидо Сант-Керни 0-1 ФК Альдоса ФК Аиксоваль 3-0 ФК Энголастерс Аринсаль 2-1 Атлетик Мадриу Прогноз Сяры: Лузитанс Ла Поза 4-0 ФК Андорра Ветеранс Расинг де Андорра 0-2 ФК Виктория Рансоль Рейнджерс 1-3 Атлетико Рентиволь Санта-Колома 2-1 Кава Бенито Сорнас Атлетико 0-2 Аркалис Юнидо Сант-Керни 1-2 ФК Альдоса ФК Аиксоваль 3-0 ФК Энголастерс Аринсаль 1-0 Атлетик Мадриу Прогноз Коня: А, Извините, конь опять вышел... - Серега, спасибо за интервью. Было интересно. Удачи в игре и в жизни! - Спасибо и тебе! Приятно было отвечать. Сообщение отредактировал 646vld - 26.2.2015, 1:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:40 |