![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу снять бан Алексанру Калинчуку, больше известным всем под ником Александр Викторович или АВ.
О нмногое сделал для проекта и явяется Модератором поддержки, Модератором чата, Куратором (Комитет по провед. офиц. тур-ов) + он является руководителем отдела ИКС (http://help.butsa.ru/wiki/doku.php). Я считаю неправильным держать такого человека в бане, тем более так долго. Он уже отсидел много времени. Если администрация форума хочет, то можно ограничить ему участие в ПиИ (именно там он и получил бан насколько мне известно). Я думаю, что многие со мной согласятся и поддержут данную инициативу. Заранее благодарен. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
только писать надо не в ФП Сообщение отредактировал john7624 - 4.3.2015, 13:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:08 |