![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига Хугинн - Леттир Видимо игры в ЛЕ отнимают много сил, иначе, как объяснить стремительное пике "Воронов" и уже седьмое место!? В то время, как Леттир отчаянно борется за прописку в элите и идёт на четырнадцатом месте...Думаю, нет..практически уверен в том, что этот матч "Вороны" использую, как трамплин, что бы взметнуться снова в высь! мой прогноз - 2:1 Брейдаблик - Х.К. "Красно-зелёные" пройдут огонь очищения в лице "Х.К."...и как ни к стати у хозяев поломался основной нападающий + микроклимат команды оставляет желать лучшего...Короче говороя, "Аббревиатурные" завтра укрепятся на втором месте, а возможно и подвинут Лейфтур ![]() Аустри - Кефлавик "Болгары" будут бить и истязать автосос))) Почему "Болгары"? Отвечу чуть позже...Мой прогноз - 3:0 КС Сиглуфьярдар - Талкнафйордур КС очень интересная команда и за ней будет интересно наблюдать по ходу сезона. Однако ж в прошлом туре хозяева оступились и пали на пятое место. Не добавляет оптимизма и то, что к ним едет великий и ужасный ТХалк. Не смотря на все свои заявления о сливе в чемпе...Дима ведёт своих парне ввысь...или парни ведут Диму ![]() Гриндавик - Лейфтур Ещё два сезона назад...это могла бы быть битва, но сейчас в "ЖБ" идёт перестройка и это немного нервирует команду, хотя судя по тренировкам, все всем довольны...Лейфтуру в этом матче главное не обделаться, как он это умеет делать и спокойно взять три очка, дабы Х.К. сильно сзади не напирал. Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - Фьёльнир Наша "Стервочка" принимает "Олигархов"...как сообщили местные СМИ, олигарх Финансист посетил матч своей команды и остался в восторге, да к тому же и клуб поднял в таблице...почаще навещайте нас, мистер олигарх))) Ну, а в грядущем матче Магни хорошенько потрепет "олигархов" и преподаст урок, как нужно играть в обороне)) Мой прогноз - 2:0 Хаукар - Селфосс Наши "SUPER-стар" закончили своё падение и остановились на "экваторе" таблицы...рещшили наверно погреть свой косточки, а то от падения образовались воздушные завихрения, которые могут их продуть)) Селфосс в свою очередь видимо преодолел чёрную полосу и уверенно карабкается на верх...хватит-то силёнок? ![]() Аугнаблик - Фрам Увы, но сегодня пришёл факс в котором Кабанап подтвердил мои страшные догадки...он устал от однообразной игры и решил покинуть проект ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Аустри - Кефлавик "Болгары" будут бить и истязать автосос))) Почему "Болгары"? Отвечу чуть позже...Мой прогноз - 3:0 Ну жду )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну жду )) Могу ошибиться, да скорее всего так и есть, но думаю, что leexsus вывел наименование "болгары" через криволинейный интеграл второго порядка... Ну в общем моя теория такая: Аустри наоборот читается как? Иртсуа!!! Болгары наоборот как? Ыраглоб!!! Вывод: и там и там хрень полная, значит есть общая идентичность! Решение доказано!!! Это еще хорошо, что Ыраглоб, а не какие-ниб Ыцйенивг-еывон-аупап!!! ![]() Сообщение отредактировал Bagram - 7.3.2015, 20:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу ошибиться, да скорее всего так и есть, но думаю, что leexsus вывел наименование "болгары" через криволинейный интеграл второго порядка... Ну в общем моя теория такая: Аустри наоборот читается как? Иртсуа!!! Болгары наоборот как? Ыраглоб!!! Вывод: и там и там хрень полная, значит есть общая идентичность! Решение доказано!!! Это еще хорошо, что Ыраглоб, а не какие-ниб Ыцйенивг-еывон-аупап!!! ![]() Ахах ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:54 |