![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока СМИ в нашем Футсоюзе еще находится в стадии создания, предлагаю в этой теме размещать все то, что хотелось бы оперативно довести до сведения наших менеджеров!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DOS: На форуме к Вашей персоне есть претензии по поводу вашей работы на посту президента. Что Вы можете сказать по этому поводу в этом интервью?
- Я считаю, что всё же на первом месте должен оставаться реал, тем более я один обеспечиваю семью, извините, ну я никогда не позволю, чтоб моя семья горевала из-за чьих либо претензий. DOS: Вам было предложено сложить свои полномочия ввиду несоответствия, почему Вы никак не отреагировали на это предложение? - Потому-что я не могу подвести тех людей, которые избрали меня на этот пост. ---------- не подведу, не могу, не позволю... смех... продолжать подводить людей НЕработой, и звенеть про заботу... пора в депутаты... Добавлено 12th March 2015 - 08:58 DOS: Считаете ли Вы, что назначение тренера сборной должно было быть таким НЕзначительным событием для ФС, что менеджеры узнали о назначении тренера только на форуме, когда Алексей сам создал тему. При этом тренером сборной числился Dos, который уже три сезона не занимал этот пост? - Данный тренер хорошо себя зарекомендовал на предстоящем ЧК. Именно поэтому было такое решение, не представлял я его, потому что кому интересно это тот знает об этом с форума, а многим просто пофиг. Были надежды, что DOS захочет вернуться. --- ещё один понос... уж извиняюсь за грубость... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:38 |