![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока СМИ в нашем Футсоюзе еще находится в стадии создания, предлагаю в этой теме размещать все то, что хотелось бы оперативно довести до сведения наших менеджеров!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, человек старался, отвечал на вопросы ![]() Соглашусь с Глебом... полностью... и добавлю ещё от себя Ну, я, конечно, настроен, наверное, не столь радикально и оппозиционно, как Толя...) Думаю, на личности все же переходить не стоит... Повторюсь, говорил уже, в личном плане у меня вопросов к Шульцу нет, вполне адекватный и нормальный в общении человек... Но по существу работы все сказано верно...) Лично я голосовал на последних выборах за действующего Президента, т.к. не видел особой альтернативы... Надеялся, что этот сезон будет поживее, чем прошлый, который и сам Шульц оценил на "троечку"... Что я ждал от этого интервью... Что в нем будут ответы на вопросы, почему я должен голосовать за Шульца и на четвертый срок, например... Но ничего похожего и близко не увидел... Цитаты Дос привел совершенно точно. Все в яблочко! ![]() У меня тоже они же вызывали недоумение...)) - Как оцените свою работу на прошлом сроке? - На троечку... - Зачем же пошли на новый? - Чтобы отработать лучше и спасти ФС от развала... - От развала?! Но это же абсурд! ![]() - Угрожал... - Нет! И близко не было! - Да? Ну, ладно, извините... ![]() И дальше все в том же духе...)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:40 |