IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Межконтинентальный кубок, 23 сезон
Davlord
сообщение 6.3.2015, 0:13
Сообщение #1

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Сообщение отредактировал Davlord - 6.3.2015, 20:21

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Davlord
сообщение 10.3.2015, 23:01
Сообщение #2

Иконка группы

Россия

11.03.2015, г. Монтевидео, стадион Эстадио Олимпико
Межконтинентальный Кубок, Полуфинал
"Легенда (Меспотамия)" - "Санкан Бирива (Сефаду)"

На носу один из самых многообещающих мачтей этого сезона. Встречаются два, не побоюсь этого слова, титана, о которых сказать что-то новое представляется довольно сложно. Поэтому я сразу перейду к цифрам:

1. Сила 11. 1930-1971. Почти на 4 балла сильнее африканцы, и хочется отдать им безоговорочное преимущество, но травма сильнейшего игрока не даёт поступить подобным образом, ведь сразу теряется половина отрыва.0,25-0,75

2. Профильность. 2,05 - 3,47. Мало того, что они сильнее, так они ещё и в 1,5 раза профильнее. Чистая победа по этому пункту. 0-1

3. Скорость. 4,3 - 3,5. Не зря лучшие в мире бегуны родом с Антильских островов. Так что завтра американцы попробуют перебегать более сильных оппонентов 1-0

4. Вратари. 179.16 - 172.01. Голкипер Санкана уступает своему визави на порядок. Единственным спасением для сьерра-леонцев может стать только то, что всего лишь один нападающий Ленегды сильнее Куммудо. А вот гренадинский страж ворот, будучи сильнее любого нападающего из Африки, вносит большую долю оптимизма в стан своих болельщиков. 0,75-0,25

Итого: 2-2. Итак, цифры показывают равенство, так что завтра можно ожидать любого исхода. Посмотрим, как тренеры разыграют свои козыри. А теперь дадим им слово:

Межконтинентальный кубок - это что-то особенное или просто ещё один турнир, который несёт доп. усталость и возможность травмы без возможности получить призовые?
: А денег не заплатят? Я отказываюсь учавствовать)))
Это конечно важный турнир - нечто вроде двух недоигранных и самых главных матчей прошлого сезона. С самыми сильными и везучими соперниками.
: Для меня наверное просто ещё один турнир

Скоротечность турнира Вам на руку? Как будете решать дилемму, возникающую из-за того, что между полуфиналом и финалом не будет передышки?
: Все в одинаковых условиях - всем "на руку". Решать буду обычно - уровень тренировок и вечеринка. Или может я пропустил какие новшества?
: Не принципиально, буду снижать нагрузку на тренировках.

К первому сопернику уже подготовились? Какие мысли о предстоящем полуфинале?
: Да, конечно. Сейчас уже начну генерировать мысли.
: Неа, только увидел )

Какие чувстав испытываете перед дебютом в МК?
: Да особо никаких. Уж точно ночью тактика не снится.
: Бодрость духа )))

Дадите прогноз - кто же подымет в день работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России кубок над головой?
: Не знаю такого праздника. И прогнозы не буду давать. Скажу так - фаворитов нет.
: Я ставлю на себя )

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Davlord
сообщение 12.3.2015, 20:38
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

12.03.2015, г. Килегон, стадион Кракатау Стил
Межконтинентальный Кубок, Финал
"Алиби (Кейла)" - "Легенда (Меспотамия)"

Вот мы и дождались финала Межконтинентального кубка, который состоится на самом престижном стадионе Бутсы - расположенном на разломе земной коры Кракатау Стил. Соперники подходят к матчу в разном физическом состоянии: американцы, несмотря на дополнительное время, провели вечеринку и готовы к матчу на 100%, а вот физическое состояние эстонцев оставляет желать лучшего. Цифры в нижеследующих категориях относятся к ориентировочным составам игроков:

1. Сила 11. 1926-1979. Невосстановленная физ.готовность может дорого обойтись тренеру эстонцев. Или он затягивает с вечеринкой, согласно распостраннёному стереотипу? 0-1

2. Профильность. 4,73 - 2,05. Суперпрофильная команда досталась менеджеру Алиби, так что здесь абсолютный перевес за номинальными хозяевами. 1-0

3. Скорость. 3,9 - 4,3. Обе команды имеют в своём составе большое количество футболистов, способных на затяжные спурты в стан противника, но небольшое преимущество отдадим американцам 0,25-0,75

4. Вратари. 174.83 - 184.22. Голкипер Легенды на голову превосходит и своего визави, и всех нападающих Алиби. В то же время, сразу двое нападающих американцев оказываются сильнее Кены по р/м, а ещё один - наравне с ним. Поэтому этот компонент за явным преимуществом отходит островитянам 0-1

Итого: 1,25-2,75. Итак, цифры показывают, что существенным преимуществом обладают представители Сент-Винсента и Гренадин. Узнаем, оправдается ли этот прогноз, уже совсем скоро. Ну а пока слово тренеру Алиби:

Межконтинентальный кубок - это что-то особенное или просто ещё один турнир, который несёт доп. усталость и возможность травмы без возможности получить призовые?
: Это довольно интересный турнир, который в прошлом сезоне не покорился. Хочется таки победить

Скоротечность турнира Вам на руку? Как будете решать дилемму, возникающую из-за того, что между полуфиналом и финалом не будет передышки?
: Вот это не очень хорошо. Любая травма могла внести коррективы в состав. Вроде пронесло.

К первому сопернику уже подготовились? Какие мысли о предстоящем полуфинале?
: Подготовились и очень рады победе.

Вы только-только стали владельцем клуба, а уже предстоит дебют в таком значимом турнире. Коленки часом не трясутся?
: У меня стальные яйца уже) Я тут давно. В прошлом сезоне похожая ситуация была, но все началось не так радужно..

Дадите прогноз - кто же подымет в день работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России кубок над головой?
: На самом деле еще до сегодняшних игр делал ставку на Санкан Бирива.. Но Легенда смогла взять верх.. Интересное противостояние получится

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic