![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. КФ - ИР Копавогур Тур откроется матчем Кеппушки и ИР'а...Особых надежд не питаю, ибо все в городе и клубе осознают, что за птица и какого полёта к нам прилетает. От нас требуется показать контратакующий футбол и строгость в обороне и тогда, мы сможем рассчитывать на ничейный исход и самое главное не дрогнуть в первые двадцать минут и в последние десять минут матча. Мой прогноз - 1:2 Африка Рейкьявик - Тор "Громовержцы" едут в гости к автососным "африканцам...Гости уже показали, что их холодненькими съесть практически не возможно, а если у команд с менеджерами возникали проблемы в матчах с Тором, то АС должен пасть ниц пред гостями из Акюрейри ![]() Гротта - Вёльсюнгур "Орлы" из Селтьярнарнеса ждут в гости лидера дивизиона, Вёля. Оба клуба нашли свою игру, за это отвечает их места в верхней части таблицы и каждому есть, что терять...Гротта может вылететь из первой пятёрки, а Вёль и вовсе лишиться первого места. Так что этот матч по накалу страстей никак не может проигрывать любому ЦМТ. Мой прогноз - 1:1 Видир - Эйнхер Видир меделенно, но идёт вниз, а в это время "Золотые драконы" спокойно расположись в портере и с безмятежным видом наблюдают за действиями в турнирной таблице)) Мой прогноз - 3:0 Далвик - Алфтанес Мы уже все познакомились с силой "Лебедей" и знаем на что они способны, однако и коллектив Далвика не пальцАми деланный. а его менеджер не зелёный менеджер...Не зря этот матч стал ЦМТ...в этом противостоянии мы увидим всё, абсолютно всё! И грамотную стратегию и нестандартные ходы, и конечно улыбку фартуны, но кому она улыбнётся? Мой прогноз - 2:0 Тиндастолл - Филкир Ещё недавно Тинда был грозой в третьих дивизионах, а ныне его пребывание во втором диве больше связывают не с громкими победами, а с горечью поражений..Видимо судьба злодейка дала кубок-аутсайдера Тинде, что бы тот испил его до дна и постиг, какие-то премудрости. Филкир же немного улучшил своё положение и ушел от зоны стыков на вылет. Это немного подняло настроение команде и они готовы дать бой хозяевам. Мой прогноз - 2:1 Грундарфйордур - Болунгарвик Судя по всему Грунда оседлала третье место и не готова делить его с Далвиком, Гроттой и Алфтанесом...В завтрашнем матче ей предстоит сразиться с Болунгарвиком. Мы не можем сказать, что происходить с "Солнечными", но в этом сезоне игра у команды не идёт, а тренере не выдаёт подвиги к которым он нас всех уже успел приучить. Боюсь, что и в этом матче гости уедут домой скорое на щите,нежели со щитом(( Мой прогноз - 4:1 Хеттур - Акранес Новый попечительский совет решил перевести теперь уже бывший клуб "Х.С.Х." в город Эгилстадир и назвать клуб Хеттур! Удачи новому клубу и новым владельцам в Исландии. Новый клуб примет завтра грозный Акранес. СМИ Исландии уже в ожидании прессухи острого на язык менеджера Акранеса ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:12 |