![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. В этой теме будут публиковаться наброски(рубрика) для СМИ, вашего покорного слуги. Почему ТРИБУНА? Именно на трибуне можно получить настоящие живые эмоции. СЕКТОР 2 это лишь обозначение второго дивизиона, о котором буду строчить =) И конечно же буду писать о фанатах, без которых футбол бы не был таким, каким мы его видим сейчас... Так как времени свободного ни так много как хотелось бы, будут точно освещены центральные матчи. Остальные по возможности. НЕ буду освещать матчи с АВТОСОСТАВАМИ. ![]() ОБЗОРЫ ЦЕНТРАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ 2-ГО ДИВИЗИОНА: Сообщение отредактировал Малежик - 21.4.2015, 15:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь мне, не все дойдут.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь мне, не все дойдут. Ну да, мы остаёмся и Домиат пока придержим, чтоб не так скучно было тут оставаться. А остальная четвёрка давно заслужила бесплатных горячих путёвок в тур по элитному дивизиону Египта (лишь бы не на экскурсию, как мои "швейцарики" в прошлый раз сходили). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:56 |