![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю что очень много консерваторов, которые против любых нововведений. Но игра должна развиваться, поэтому надеюсь с пониманием отнесетесь к моему предложению.
Шаг первый. Необходимо увеличить количество ИД в неделю с 4 до 6! Паузы которые есть сейчас, слишком большие для новых игроков. Игра должна затягивать! Современный игрок зарегавшись в воскресенье и узнав что следующая игра чемпионата через ТРИ дня, просто уйдет и забудет о проекте. Трансфер для таких игроков закрыт, делать в игре им нечего. Соответственно, шаг второй это расширение самых популярных чемпионатов: Англия, Испания, Италия, Франция, Германия, Россия, Украина с 16 команд в дивизионе до 20. И выделение еще одного ИД в неделю для игр чемпионата. Соответственно дивизионы с 16 командами будут по прежнему играть 2 матча в неделю + 4 товарищеских (коммерческих). Дивизионы с 20 (или 18) 3 матча чемп+ 3 товарки. Оптимальными днями для Чемпионата мне видятся вторник-четверг-суббота. Шаг третий. Руководство союза само должно определять количество команд в своих дивизионах, естественно доказав координации что данный союз пользуется популярностью. Все решения должны приниматься на сезон вперед, на основании анализа количества свободных команд действующего сезона. Это должно повысить активность внутри союзов. Считаю что подобные нововведения вдохнут жизнь в проект и сделают его интереснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 11*11, если не ошибаюсь, одна игра за 6 минут. Зарегистрировался в турнире, их там всегда куча висит - и погнал марафон, за час выигрываешь кубок. Круто. Только там по-моему МУСКа нет, если попадешь на донатера, тебя вынесут вперед ногами.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:14 |