![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Результаты Результаты стыковых игр Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая) Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы) Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() - В связи с чем сменился тренер в сборной? Ведь Сирия, если посмотреть таблицу верх-ногами, играет вполне успешно и идет на первом месте! - Просто надо было меня куда-то трудоустроить... Из-за лимита на легионеров или еще по какой-то причине (ПЕRMMЯК и Whit3 не переживайте... я про распилы и договорняки не расскажу) выбор пал на пост тренера лучшей сборной по вашей версии. Кстати, если президент попросит, то могу дать гарантию, что мы станем лучшими в мире по таблицам и рейтингам вверх ногами. - Предыдущий тренер сборной Sazan55555 был расстрелян тренированными верблюдами. Правда ли, что командовали расстрелом именно Вы? - Это сплетни. На самом деле верблюдов не было. Это меня Юлия (Varzobb) научила сплевывать сквозь зубы и мы вдвоем воспитывали Sazan'a. Кто командовал? Учитель мой конечно. - Многих смущает, что верблюды промахнулись, а Sazan55555 отделался легким испугом и работает сейчас в Абу-Хардубе как ни в чем не бывало. Так вот, Ваши нападающие тоже будут промахиваться? - Опять Вы нас с Юлией Александровной верблюдами называете. - Извините, пожалуйста! Понимаете, эта ваша привычка сплевывать сквозь зубы... - Ничему вас жизнь не учит... Sazan55555 помилован. Должен же кто-то составлять конкуренцию Умайе по таблицам вверх ногами. Кстати, по этим рейтингам, сборная сделала явный шаг вперед. До этого тренировал менеджер 15-ой команды низшего дивизиона, а теперь 16-ой... ну короче лучший тренер в стране. По поводу нападающих: мы наняли тренера по Kerzhakoved. - Ну, это совсем на анекдот похоже! - Да, вот анекдот в тему: "Мама! Я тоже хочу путешествовать, купаться в бассейне, отдыхать на лужайке, иметь красивую машину и ничего не делать!" "Сынок, для этого, вначале надо хорошо научиться бить мимо ворот." - Традиционный вопрос перед матчем с Индией: назовите 44 фильма, в которых снялась Айшвария Рай! ![]() - А что она еще где-то снялась? Я всего 42 смотрел. Пойду восполню этот пробел в познании столь великой актрисы. - Вряд ли удастся. Это был вопрос с подвохом. Один из фильмов, где она снялась, был для моей личной коллекции. Назывался "Горничная и незаправленная кровать" (в роли горничной - я). - Тут я узнал (Ок google), что она оказывается офицер французского ордена искусств и литературы. Это типо капитан натюрмортов и генерал басен? Я думал, что генерал басен - это Бендер. - А еще я генерал песчаных карьеров! Ладно, давайте про футбол. Игра будет в гостях, весь матч будет лить дождь. Не он ли будет причиной Вашего поражения? - Это уже наша погода. У нас в клубе... ну в смысле на поле (не подумайте, что я фанат Тимоти), когда играет Умайя, дождь льет уже второй сезон не просыхая. Но за отмазу заранее благодарю ) - То-то я смотрю, у Вас руки какие-то опущенные и книга жалоб на судьбу переполнена. Кстати, какое количество очков в отборе планируете взять? - А что 1 мало? Тогда думаю замахнусь на увеличение как минимум в 2, а то и в 3 раза!!! Спасибо тебе, единственный читатель, который прочитал ЭТО до конца. - Пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Извините, пожалуйста! Понимаете, эта ваша привычка сплевывать сквозь зубы... - Ничему вас жизнь не учит... Sazan55555 помилован. Должен же кто-то составлять конкуренцию Умайе по таблицам вверх ногами. Кстати, по этим рейтингам, сборная сделала явный шаг вперед. До этого тренировал менеджер 15-ой команды низшего дивизиона, а теперь 16-ой... ну короче лучший тренер в стране. Ну то есть, Gold, ты понимаешь, что до тех пор пока ты не станешь 15 в чемпионате, нам больше назначать некого ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:46 |