![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-ый тур Чемпиона Исландии по футболу. Премьер-лига Хугинн - Фрам Тур открывается сразу с вывески..."Вороны" и "SUPER-стар"! Обе команды умеют и знают, как побеждать! У обоих команд просто сумасшедшие фанаты и от них можно ожидать чего угодно! Да, к тому же у обоих менеджеров столько опыта на просторах Исландии, что его с лихвой можно продавать на экспорт ![]() ![]() Брейдаблик - Аугнаблик "Огненные" принимают Аугнаблие...он всё ещё без менеджера и это значит, что хозяева вправе расчитывать на три очка, но прежде...прежде им придётся потрудиться ![]() ![]() Аустри - Леттир Багажа амбиций у "Болгар" хватило лишь на то, что бы закрепиться на одиннадцатом месте в элите! В пору говорить о том,что лучше быть аутсайдером в городе , чем первым парнем на селе? Гости же по всему сосредоточатся на борьбу в зоне стыков на вылет...а это значит они сегодня захотят намылит чью-то физию ![]() КС Сиглуфьярдар - Х.К. Казалось бы..встречается команда лидер (второе место) и крепкий середняк (седьмое место)! Но отрыв 7го места от третьего места всего пять очков и это Вам не Аустри ![]() Гриндавик - Кефлавик Тихой сапой "ЖБ" достиг тринадцатого места и минусового отрыва до Аугнаблика в три очка...думаю в клубе уже готовятся морально к стыковым матчам на вылет. И как кстати на пути "ЖБ" вырос автососный Кефлавик. В этом матче парням из Гриндавика нужно брать три очка и догонять Аугнаблик. Мой прогноз - 2:0 ИФ Магни - Талкнафйордур Наша "Стервочка" вновь обрела менеджера...пока он успешно отправил состав и мы ИСКРЕННЕ надеемся, что он не будет "четырёхдневнымменедежром" ![]() Хаукар - Лейфтур Хаукар принимает лидера чемпионата и судя по заявлениям самих игроков и тренерского штаба, готовы показать Кузькину мать и где раки зимуют. Но это по видимому всего лишь бровада, ибо гости за тринадцать игр потерпели всего лишь одно поражение. Мой прогноз - 0:3 Фьёльнир - Селфосс "Олигархи"ведомые Финансистом принимают "Физкультурников"...одна проблема)) Фьёльни греет бока на "экваторе" таблицы, а Селфосс идя на четвёртом месте и весь в мыле...пытается догнать Тхалка и Х.К., А так же попутно сбрыкивает и пинает по макушке упёртых Хугинна, Фрама и КС. Мой прогноз - 0:2 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:49 |