![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9494481
я создал тему на форуме где писал - что мой лот заблокирован сказали что проверят ! и что дальше ? ни о какой проверке там написано не было. где информация о решении ? фп по умолчанию блочит игроков бакон писал - что будет вторая проверка. где информация об этой проверке ? кто ее проводил ? какие аналогичные футболисты рассамтривались на трансфере я хочу купить футболиста,что бы он играл в моем клубе и получал опыт ! в итоге вместо прокаченного парня - я должен покупать нулевого и сам его качать ! что за канетель такая ? кому писать ,кто будет разбираться в этом? Вы вытягиваете бабки из людей - реальные бабки , я плачу за управление клубом - а купить желаемого футболиста за игровые фантики - я получается не могу - потому что ВАСЯ считает что это дорого!!! разбирайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Да уже огромная толпа единиц ушла на эти позиции, гораздо лучше и дешевле, в том числе и французы с англичанами, если память не изменяет. Позволить такие переплаты только за "красивый" флаг мы не можем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже огромная толпа единиц ушла на эти позиции, гораздо лучше и дешевле, в том числе и французы с англичанами, если память не изменяет. Позволить такие переплаты только за "красивый" флаг мы не можем. ![]() Руководствуясь чем? Человек готов заплатить эти вымышленные деньги. Ему как и мне гараздо легче сделать пару ставок и потом уже добивать их на аукционе чем делать ставки на 100 игроков и ломать глаза и перебивать ставки. Костя, вы сами наносите вред командам, понимаешь? Ты сам будешь искать похожих игроков на трансфере для этого менеджера? Конечно, нет. Что 20 миллионов, что 40 миллионов, ну это же одно и то же в самом деле! Это не же 20 и 400. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:54 |