![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Результаты Результаты стыковых игр Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая) Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы) Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C пометкой "срочно в номер!". Интервью с Ю.А. aka Varzobb!!!
- Понимаю, что впереди у тебя матч тура Таджикистан - Йемен и на карту поставлено всё (честь, совесть, дом на Рублевке и все 73 сомони, что собрали верные болелы сборной)! А тут я со своими вопросами, но все же - прилетал ли к тебе голубь с сообщением о казни предыдущего тренера сборной Сирии? - Приветствую тебя о великий турецко-египетский подданный! - Юлия, Вы... Простите. Юлия Александровна, Вы путаете меня с другим Бендером! Я, в отличие от него, сделан в Мексике! - Слыхала краем брови, что голова тренера уже красуется на осиновом колу в одном из сирийских музеев. А голубя наверняка по дороге сожрал ястреб и известий не получала. - Как будете играть против Йемена, страшно наверное? - Я не боюсь, только вот думаю сыграть ли суперзащитой с 3-мя воротчиками или откровенно нагло с 6 нападающими? На карту, ты прав, поставлено все и даже 2-х мермери выставила. (что это такое тебе гугл объяснит хотя не уверена что он знает). - ОК гугел, что за мермери такое? - Может оно? Не? ![]() - Юля, оно? - Погнали дальше... Новый тренер сборной Сирии заявил, что будь сборная Таджикистана в нашей группе, он легко обыграл бы ее хоть в ножички, хоть в дурака. Поэтому хочется спросить, а сколько раз ты подтягиваещься/отжимаешься и сколько жмешь от груди? - Ну в дурака я не играю, а вот в буру или покер с преферансом с ним сразилась бы. В ножички пусть даже не пыжится - тут мне нет равных, впрочем, как и в лянгу тоже, или в ашички (по русски в альчики). Насчет физкультуры - раньше каждые пол года сдавала зачеты, а сейчас не знаю даже, наверно проиграю молодости, но компенсирую опытом и женской хитростью однозначно!! Ну а на грудь не знаю... все зависит от закуски - если под шашлычок, то грамм 500-700 запросто!!! - Даже боюсь спросить 500-700 грамм чего... Если речь о водке, то я бы "убрался" раньше ))) На этот прерву интервью и пойду тренироваться в упражнении на грудь ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:13 |