![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион КФ - Грундарфйордур Ох...вот, только Грунды моему Кеппуки сейчас и не хватало))) Но делать нечего будем изыскивать тактические новшества и стараться вырвать какие-нить очки в копилку ![]() Хеттур - Тор Про них можно сказать...не пара! Хозяева закоренелые аутсайдеры дивизиона, в то время, как Тор неуступчивый середняк. Обоим клубам есть, что доказывать и мы это обязательно проверим. Мой прогноз - 1:2 Акранес - Вёльсюнгур "Шершни" идут на седьмом месте, но это не то место и не тот дивизион, так считает его менеджер)) Однако ж на мой взгляд, их поезд ушёл. Максимум на что будут бороться "Шершни", так это пятое место. Вёль уже второй тур на втором месте и кажется у него начинается ломка из-за отсутствия первого места)) Рубка намечается конкретная, но хозяева не должны дрогнуть. Мой прогноз - 3:3 Африка Рейкьявик - Эйнхер Если ни здесь, то где? Будем болеть за "Драконов" и надеяться, что АС не окажет сильного сопротивления. Мой прогноз - 1:0 Гротта - Алфтанес Буквально вчера команды сражались в финале КИЛ'а и сильнейшими были "Лебеди". На этот раз "Красно-синие" летят в гости к "Орлам" и думается, что те в свою очередь не будут стесняться в выбивании трёх очков ![]() Видир - Филкир "Предподвальноые" разборки))Видир стоит выше и матч к тому же проходит на его поле...Филкиру будет трудновато выкинуть аргументы в свою пользу, но попытаться думаю стоит, иначе стоит надеяться на то, что Эйнхер победит Африку и Филкир не рухнет окончательно в "подвал". Мой прогноз - 2:1 Далвик - ИР Копавогур ИР в матче с Кеппукшкой оступился, но сохранил первое место. Теерь на его пути вырос Далвик, нужно признать, что хозяева далеко не робкий новичёк из третьего дивизиона и на кулак может спокойно намотать)) Чую не отделается просто так в этом матче ИР. мой прогноз - 2:1 Тиндастолл - Болунгарвик Судя по таблице...Тинда уже вверх прыгнуть не сможет, а, вот, упасть ещё успеет. Значит нужно барахтаться и тогда воздастся по заслугам. Болун же стоит на границе зон стыков на вылет и прямого вылета. Это очень стимулирует, но хватит ли стимула на геройский поступок на выезде? это большой вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:12 |