![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-15 тур. Обзор первой половины сезона.
- Сегодня итоги первой половины сезона мы подведем вместе с Сярой. К сожалению, конь сегодня не смог придти, поэтому обратим наш взор только на матчи. 16 место - ФК Энголастерс - 6 очков 14 тур: Аркалис Юнидо 3:0 ФК Энголастерс 15 тур: ФК Энголастерс 1:2 Расинг де Андорра - Неужели это явный претендент на вылет? Судя по последней игре можно сделать именно такой вывод. Ведь, в таком принципиальном матче нужно набирать очки... - Артюша сильно обнадежил, когда в первом туре очень нагло дал мне оплеуху. Я и не мог предположить, что в дальнейшем Ласты будут с таким трудом набирать очки. По-прежнему считаю, что ничего не потеряно для Артюши. Главной задачей на второй круг будет обогнать Ветеранов и Сант-Керни., что вполне реально. А в стыках уже все что угодно может произойти. - Ты думаешь с такой игрой это возможно? Я все 15 туров был сторонник позиции, что Ласты выкарабкаются, но после сегодняшней игры нет никакой уверенности в этом. Если говорить о шансах в процентном содержании, то на какие цифры ты возлагаешь надежды? - Даю 90 %, что Энголастерс ожидают стыки. Что касается последних матчей, то поражение от Аркалис вполне предсказуемо и понятно. А вот сегодняшнее фиаско, конечно, не может добавить оптимизма Артюше. Но где-то должно произойти везение и в его пользу. - Будем надеяться, что повторится успех первого тура, пусть и с другим соперником. Кстати, треть своих голов Ласты забили именно в матче с Кавой - Будете смеяться, но я опасаюсь игры с Артюшей и на своем поле. Я знаю как играть с сильным соперником, но со слабым, теряюсь. - Ну, об этом мы поговорим позднее, а пока предлагаю сделать прогноз: на каком месте расположится команда по итогам чемпионата? Таким же образом поговорим обо всех командах и составим твою версию таблицы 30 тура. - Ну, отведу Ластам 14 место. Перегнать бесхозные команды не должно составить труда. А вот догнать остальных уже сложновато. Слишком много хороших возможностей упущено. - Переходим к 15 строчке. 15 место - Сант-Керни - 8 очков 14 тур: Сант-Керни 1:4 ФК Виктория 15 тур: Лузитанс Ла Поза 1:0 Сант-Керни - О команде без менеджера много говорить не будем. Твои впечатления от игры этого коллектива и каково законное место Керни в турнирной таблице? - Мусолить тут нечего. В первом дивизионе командам без менеджера делать нечего и этот клуб благополучно вылетит, что и подтверждается в каждом туре. Сант-Керни займет 15 место, именно то, которое они и занимают в настоящий момент. 14 место - ФК Андорра Ветеранс - 9 очков 14 тур: Расинг де Андорра 3:2 ФК Андорра Ветеранс 15 тур: ФК Андорра Ветеранс 0:1 Рансоль Рейнджерс - Уход Маруси пустил команду под откос. - И хотя последние матчи были проиграны всего лишь с разницей в один мяч, Ветераны - главный претендент на последнее место в чемпионате. В начале сезона Маруся создала некий парашют, который позволяет команде совершать плавный спуск. Но если новый тренер так и не объявится (а скорее всего его не будет), то Андорра Ветеранс достигнет самого дна таблицы и там закончит сезон. - Ну, а теперь а более радужных командах. 13 место - Расинг де Андорра - 12 очков 14 тур: Расинг де Андорра 3:2 ФК Андорра Ветеранс 15 тур: ФК Энголастерс 1:2 Расинг де Андорра - Две победы Нука в корне изменили ситуацию внизу таблицы. Особенно радует победа в 15 туре. Чуть больше стабильности этой команде и даже место в 10-ке ей было бы обеспечено - Ну место в десятке я бы Расингу не стал прогнозировать. Да, последний матч они провели блестяще и добыли очень важные очки. Считаю, что этот клуб продолжит восхождение, но остановится месте так на 12-ом. Впрочем, избежать стыков, это полагаю сейчас главная и единственная задача клуба. - А вообще, как оценишь работу менеджера. В Андорре он не первый год, но из-за отсутсвия на нашем форуме, ему мало уделяют внимание, как тренеру - Вот именно из-за отсутствия на форуме я тоже мало уделяю внимания этому менеджеру и этой команде. Насколько помню, звезд с неба Рансоль не хватал, но старается любыми средствами удержаться в вышке. Такие команды по своему полезны, в каждой лиге должен быть свой Амкар. - Хорошая аналогия. Ведь, как и у Амкара, так и у Расинга не все хорошо с финансами. Поэтому, не очень понятны перспективы команды. - Ситуация как с составом, так и с финансами действительно не радужная. Но этот сезон команда дотянет, что будет в следующем сказать трудно, но борьба за выживание обеспечена и море переживаний менеджеру обеспечены.. - Наблюдаем такую ситуацию из сезона в сезон. Даже не могу предположить сколько это будет продолжаться 12 место - Рансоль Рейнджерс - 13 очков 14 тур: Рансоль Рейнджерс 0:2 Атлетик Мадриу 15 тур: ФК Андорра Ветеранс 0:1 Рансоль Рейнджерс - Ох, как же здорово начал чемпионат Рансоль. Но затем, сила 11 сказалась и команда поплыла ко дну. Хотя последние матчи подопечные чудного проводят очень даже неплохо. Только вот поражение от Мадриу выделяется из общей картины. - Ну, нельзя сказать, что матч против Мадриу подопечные чудного непременно должны были выигрывать. Игра равных соперников часто похожа на лотерею. И выиграли ее гости. Хотя этих очков Рансолю может как раз и не хватить для того, чтобы избежать стыков. Не кривя душой, скажу что их им и не хватит. 13 место готов забронировать за этим клубом. И есть ощущение, что чудной морально готов покинуть элиту, а затем со свежим обновленным составом ринуться на новое покорение андоррских вершин. - Не согласен. Как мне кажется, цель чудного это этим составом остаться в лиге, а в межсезонье укрепиться, благо деньги на это есть. - Еще раз скажу, стыков команда не избежит, а проиграть в них стремительно стареющая и теряющая в силе команда просто обязана. - Все так, но это Бутса! 11 место - Сорнас Атлетико - 13 очков 14 тур: Сорнас Атлетико 0:1 Лузитанс Ла Поза 15 тур: Аринсаль 3:0 Сорнас Атлетико - Аналогичная ситуация и с этой командой. Начали неплохо. Как то так совпало, что после форумного конфликта, команда стала проигрывать матч за матчем. Но стоит отметить, что играть с этим клубом крайне сложно, как дома, так и на выезде. И не раз тренер Сорнаса выдавал маленькие сенсации. - Действительно, именно благодаря этим маленьким футбольным подвигам, команда может не беспокоиться за сохранение прописки в первом дивизионе. То, что два последних матча команда проиграла с общим счетом 0:4 ни о чем не говорит. В этих матчах очки и не светили. А вот то, что в свое время бахнули Санта-Колому, за это огромный плюс. Команда по праву занимает сейчас 11 место. На нем она будет и после 30 тура. - Ты будешь удивлен, если Сорнас снова сенсационно начнет побеждать? - Ну команды из первой семерки им больше не одолеть. А победы над остальными я уже не буду воспринимать, как сенсацию. Разве что, им удастся победить на выезде. 10 место - ФК Альдоса - 14 очков 14 тур: ФК Альдоса 2:5 Кава Бенито 15 тур: Атлетико Рентиволь 6:2 ФК Альдоса - До 14-го тура радовала Альдоса. Показывали добротный футбол. А вот, что случилось в этих матчах - большой вопрос? Нет, Серег, я уже вижу твое недовольство. Я не говорю, что Альдоса должна была побеждать в этих играх, но так проигрывать крепкий середняк не должен по своему статусу, который он получил за игру в первом круге. - Да я в общем-то доволен. Счет на табло меня полностью устроил, хотя я был удивлен, когда моя Кава так надругалась над Альдосой. Финансист же вполне мог рассчитывать и на такой успех, на своем стадионе все-таки играл. Другое дело, что я удивлен таким слабым выступлением в целом этого клуба. На секундочку, сила у них практически такая же, как и моего клуба, а набрали за круг они в два раза меньше нас. Ни одной игры команда не сумела вытянуть на жилах. Вся надежда лишь на силу состава. 10 место они удержат, но с такой игрой выше не поднимутся, хотя могли бы, если б поменяли тактику. - Тут уже все зависит от тренера. Вспомнил твои слова касательно Альдосы с прошлой нашей встречи: "Я вообще очень опасаюсь Альдосу. Боюсь играть против нее." - Да, говорил такое. Теперь не боюсь. Создается впечатление, что за первый круг Альдоса все еще испытывает недостаток опыта игры на высоком уровне, а Кава Бенито уже заматерел. - Ну, тебе прям не терпится поговорить о своей команде... Всему свое время, а мы идем дальше. 9 место - Аринсаль - 19 очков 14 тур: Санта-Колома 3:1 Аринсаль 15 тур: Аринсаль 3:0 Сорнас Атлетико - Аринсаль... смена тренера явно пошла им на пользу. Игра наладилась. Появился результат. Но вот стабильно не хватает. Домашнее поражение от Рансоля вообще наводит страх и ужас. Но, команда по сути обезопасила себя от разборок в нижней части таблицы. И можно сказать, что ведет борьбу за восьмую строчку. Согласен? - Абсолютно. И судьба восьмого места решится в очном противостоянии Атлетик Мадриу и Аринсаля. Учитывая тот факт, что Арин будут играть этот матч на выезде, отведу им все же 9 место. Я безумно рад, что уже пережил выезд к этому клубу, так как на своем поле они способны отобрать очки даже у фаворитов чемпионата. - Если бы на поле встретились Арисанль конца прошого сезона (когда играли в финале кубка) и нынешний Арисанль, то кому бы ты отдал предпочтение? - Тяжело проводить такое сравнение, но отдам предпочтение Аринсалю-финалисту. Все-таки по настоящему сильных матчей, близких к сенсации в этом сезоне пока не было. - А я бы поставил на нынешний Аринсаль. Симпатично они провели первый круг, будет интересно пронаблюдать за ними во втором 8 место - Атлетик Мадриу - 19 очков 14 тур: Рансоль Рейнджерс 0:2 Атлетик Мадриу 15 тур: Атлетик Мадриу 2:1 Санта-Колома - Самая сильная и стабильная команда из второй части таблицы. Набирают очки с прямыми конкурентами. Даже не так. Не теряют очки с прямыми конкурентами, при этом выдают сенсации в виде побед над сильными клубами. В 15-ом туре мы в живую смогли убедиться в этом. - Победа в 15 туре должна вдохновить команду на дальнейшие подвиги, но прыгнуть выше 8 места не представляется возможным. В турнирной таблице образовалась целая пропасть между первой семеркой и остальными командами. Атлетик показывает хороший футбол. Это очень крепкая команда, да еще и с финансовым благополучием. Так что Мадриу надолго обосновался в вышке и будет продолжать бороться за место под солнцем в следующих сезонах. А в этом у них будет 8 место. - Я бы еще добавил то, как тренер поставил игру команде. Самый настоящий тренер-строитель. - Ну, и переходим к лидирующей группе. - Наш гость аж оживился, услышав данную новость. 7 место - Санта-Колома - 27 очков 14 тур: Санта-Колома 3:1 Аринсаль 15 тур: Атлетик Мадриу 2:1 Санта-Колома - Не нравится мне то, как играет Колома. Я застал еще то время, когда Ги Ру всех и вся разносил в Андорре, может поэтому у меня такое отвращение к нынешней игре этой команды. Это как Спартак. Славное прошлое, непонятное настоящее, и не радужное будущее. - Бич Коломы - это игра на выезде. В гостях они проигрывают очень много. Из восьми матчей лишь в двух добились успеха, а шесть проиграли. Так нельзя играть, если рассчитываешь на медали первенства. Лишь выездную игру против Ветеранов они могут занести себе в актив. Но подарок, сделанный Сорнасу и поражение в последнем туре Атлетику окончательно списывают Санта-Колому из претендентов на медали. Хотя с основными конкурентами команде придется играть преимущественно дома, кардинально картины это не поменяет. Найдутся еще клубы, которые разнесут их защиту. Да и я разнесу. - Меня удивляет, что с такой силой команда играет так отвратительно. Не считаю этот коллетив грандом или лидером андоррского футбола. Как мне кажется, они вообще случайно попали в лидирующую группу. Но, как минимум Колома самая слабая из этой группы. - Как бы ни казались они слабы, а Каву они все-таки опередят в итоговой таблице. По той простой причине, что с четырьмя первыми командами чемпионата мы уже сыграли на своем поле, а Санта все эти матчи провела на выезде. Стало быть, им смело можно прибавлять несколько очков. Отведу им итоговое 6 место. Но это их предел. - По моему, ты слишком категоричен. Колома возможно возьмет очки с лидерами в домашних играх, но также может потерять их в игре с условным Сорнасом. Стабильности команде не хватает. Ты уверен, что Кава окажется ниже? - Разумеется не уверен. Но Колому я себе лучше сейчас подстелю, чтобы потом делать удивленный вид и принимать поздравления. - Умно) 6 место - Кава Бенито - 30 очков. 14 тур: ФК Альдоса 2:5 Кава Бенито 15 тур: Кава Бенито 0:0 Аркалис Юнидо - Нежданчик сезона! Открытие сезона! Тренер сборной демонстрирует свое мастерство! - Можно как угодно начинать разговор о Каве, но не отметить тот факт, что первая лига приобрела новую очень сильную команду, просто нельзя. Интересно послушать твое мнение о себе. Все свои обзоры я восхищался игрой Кава. Поэтому при тебе буду немного критичен. - Вот это хорошая команда. Мне очень нравится. Ну, вообще, я очень горжусь домашней игрой команды. Никого из фаворитов мы не отпустили домой с тремя очками. Да сам Миша не смог нанести нам ни одного удара по воротам. И вообще, никто из прямых конкурентов нам не забил. Очень приятна была победа над Пелей, особенно в свете того, что это было предсказано мною заранее. На выезде жалею лишь о потере очков с Сант-Керни. Что касается матча с Артюшей, ладно уж, ему эти очки как воздух нужны. - Поговорим о перспективах команды. Во втором круге предстоит ряд выездных матчей с лидерами. Не боишься потерять очки? - Бояться в данном случае бесполезно. Я знаю, что команде предстоит проиграть в этих матчах и морально готов к этому. Больше внимания мы уделяем настрою на домашние матчи против Виктории и Санта-Коломы. - Ходят слухи, что команда зависима от одного игрока, а именно от Палопа. Так ли это? - Ни в коем случае. Посмотрите на оценки. В последнем матче Палоп получил самую низкую оценку в команде. У него случаются спады. Да и в сборной он показывает не лучшую игру. Гораздо больше игра моей команды зависит от защитников, хотя по силе они не дотягивают до общего уровня состава. Парадокс, но меня такая ситуация устраивает. - И все-таки, на какое место ты себя ставишь по итогам сезона? - Ну раз уж я поставил Санту выше себя, то мне остается седьмая строчка. Хотя бороться конечно буду до последнего. Мой главный конкурент в чемпионате уже определен, это Санта-Колома. Ги Ру, наверное, и не мог себе такого представить, что однажды, наши клубы сравняются по силам. 5 место - ФК Виктория - 32 очка 14 тур: Сант-Керни 1:4 ФК Виктория 15 тур: ФК Виктория 1:1 ФК Аиксоваль - Команда у Вито очень интересная. Наверное, эта самая непредсказуемая команда в чемпионате. Если бы не глупейшие ошибки, связанные с неотправкой состава, и потерей очков с аутсайдерами, то Виктория могла бы серьезно побороться за чемпионство. - Что-то не припомню у Вито потери очков с аутсайдерами в этом сезоне. А вот с прямыми конкурентами, это да, жестокие ляпы, которые выйдут боком по итогам сезона. - Возможно я что-то путаю. К слову, ничья с Аиксовалем относится именно к таким жестоким ляпам. Да. Жаль, что я не получил такой подарок от Виктории. А вот ничья с Совами и фиаско против Ла Позы оставит команду за бортом тройки призеров. В целом, считаю, что это не сезон Вики. Уже случившаяся потеря очков и стоящие на трансфере три игрока основного состава заставляют думать о том, что Виктория так и останется на 5 месте. - А почему ты исключаешь вариант, что Вика упустится ниже? - Потому что ниже нет команд, способных отвоевать их место. Санта нестабильна, А Каве попросту сил не хватит. - Скромняга. Как бы после таких заявлений Кава в тройку не попала)) - Я буду не против такого развития событий, но это маловероятно. 4 место - Атлетико Рентиволь - 34 очка. 14 тур: ФК Аиксоваль 1:1 Атлетико Рентиволь 15 тур: Атлетико Рентиволь 6:2 ФК Альдоса - Атлетико Рентиволь оступился лишь единожды. И то это было в памятной игре первого тура (0:11). Но зато ничью с Аиксовалем Финансист может занести себе в актив. - Не только с Аиксовалем, но и с твоим коллективом тоже. Вообще, именно выездная игра - главный конек Финансиста. Дав фору на старте сезона, Рентиволь весь первый круг нагонял своих конкурентов и, думается, продолжит восхождение. Команда больше не принуждена бороться на два фронта и во втором круге Атлетико будет играть как минимум не хуже. - На форуме ходят споры по поводу экстренного усиления команды. А что ты думаешь на этот счет? - А мне без разницы. Что мог отобрать у этой команды, я уже отобрал. Когда я приеду к ним в гости, мне будет все равно, буду ли я слабее на 10 пунктов или на 12. Финансист посчитал нужным усилиться, это его личное дело. - И опять-таки коварный вопрос. Какой Атлетитико сильнее: Кто-кто или Финансиста? - По силе нынешний Атлетик может и сильнее. Но у Кто-кто это была самобытная команда, с традициями и историей. С нынешнего сезона у команды произошла перезагрузка. Но я рад, что клуб попал опять-таки в интересные руки. А главное, что Финансист не молчун. С ним общается весь ФС. И он не зацикливается на том, любят его здесь или не любят. Он просто есть, он часть ФС. И я рад, что у нас появился еще один интересный менеджер. И все-таки Кто-кто был способен на большие подвиги, по моему мнению. - Ну, а какое место ты отведешь Финансисту? - Считаю, что Атлетико завершит сезон на втором месте. Все основания для этого есть, а главное, менеджер очень амбициозен. Но чемпионства в этот раз не видать. Выезд к Мише так просто не дастся. 3 место - Лузитанс Ла Поза - 36 очков. 14 тур: Сорнас Атлетико 0:1 Лузитанс Ла Поза 15 тур: Лузитанс Ла Поза 1:0 Сант-Керни - Ла Поза под руководством нового тренера проводит сезон успешнее, чем несколько предыдущих сезонов, когда имея неплохой состав прозибала команда в середине таблицы. В этом сезоне были потеряны очки в трех играх (Рентв, Аркалис, Совы). А как ты оцениваешь игру моих подопечных? - У тебя так же, как у Финансиста сильна игра на выезде. Только у меня ты постеснялся отобрать очки, других же раскатывал на ура. Но твое дружелюбие в родных стенах, да еще и с главными конкурентами аукнется тебе очень болезненно. - Согласен. Во втором круге из кожи вон надо лезть, но соврешать чудеса на выезде. Кстати, наряду с совами у Ла Позы лучшая оборона в лиге. И да, единственное поражение нанес именно ты. - И все-таки в гостевых дуэлях против Миши, Пели и Финансиста шансов не много. Зато игры против более слабых оппонентов, думаю, будут проходить без неприятных сюрпризов. Однако, отведу Ла Позе место за пределами тройки призеров, а именно - четвертое. Главные ошибки уже сделаны и они окажут ключевое влияние в данном вопросе. - Пожалуй, соглашусь с тобой. И буду действовать по твоей схеме. 2 место - ФК Аиксоваль - 36 очков. 14 тур: ФК Аиксоваль 1:1 Атлетико Рентиволь 15 тур: ФК Виктория 1:1 ФК Аиксоваль - Что касается команды Пели, то тут стоит обратить внимание именно на две последние игры. Походу сезона все было ровно. Победа над Мишей, и поражение от Кавы были предсказуемы. А вот эти две ничьи? Я, например, ожидал совсем другие результаты. По моему мнению, команды хозяева должны были побеждать. А как ты считаешь? - Тут все не так однозначно. И Пеля, и Финансист ведут ожесточенную борьбу за медали, причем оба грезят золотом. Поэтому ничья между ними, пожалуй, самый справедливый исход. А вот то, что Вито поделился очками с Пелей, опять же объясняется тем, что Пеля больше жаждет очков и места повыше. Вито как-то спокойнее относится ко всей этой гонке. Хотя он не частый гость форума и, возможно, мы не все знаем. В целом, считаю обе ничьи справедливыми, а главное, они сохраняют много неразрешенных вопросов, делающих чемпионат еще интереснее. - Скорее всего это последний сезон, в котором Пеля будет бороться за медали именно в таком составе. Уж слишком стар состав Аиксоваля. У этой команды перспективы на следующий сезон не такие радужные. Но, возможно Пеля проявит свое мастерство не только на тренерской скамеечке, ну и на трансферном рынке и мы увидим совсем новый и обновленный Аиксоваль. - Пока что, у Сов нет средств на трансферные операции и кардинально обновить состав в межсезонье не удастся. Но послушайте, сколько уже сезонов Пеля в вышке? Думаю, это не первый раз, когда его игроки стареют. Как-то он выходил из ситуации раньше. Вот и теперь справится. В конце концов, следующий сезон нынешние игроки протянут, пусть и не с такими большими амбициями, но за выживание бороться точно не придется. - Будем надеяться. И, я так понимаю, что бронзовые медали себе на грудь оденут именно игроки Аиксоваля? - Разумеется. Конечно, Пеля будет недоволен третьим местом. Но мы-то понимаем, что это очень неплохой результат в нынешних непростых реалиях андоррского чемпионата. Очень много сильных конкурентов. 1 место - Аркалис Юнидо - 38 очков. 14 тур: Аркалис Юнидо 3:0 ФК Энголастерс 15 тур: Кава Бенито 0:0 Аркалис Юнидо - Можно часами рассуждать о том, кто же больше достоин чемпионства, но не замечать тот факт, что именно Аркалис идет увереннее всех, нельзя. Во многом этом есть доля везения. Но, как говорится везет сильнейшим. Это не значит, что во втором круге пройдет все также гладко. Я придерживаюсь мнения, что в борьбе за первую строчку еще совсем ничего не ясно. - Не ясно. Но очень уж стабилен Миша и показывает вполне чемпионскую игру. Даже мне не проиграл, видите ли. Из серьезных выездов остались матчи с Викторией и Санта-Коломой. По большому счету, календарь один из самых легких в сравнении с конкурентами. Разве что борьба на два фронта может внести свои коррективы, но Миша достаточно опытен в таких делах и не должен понести серьезные потери от участия в Кубке Лиги. - Пожелаем ему удачи на международной арене. Ведь во многом его заслуга, что в этом сезоне идет такая борьба за места, позволяющие принять участие в еврокубках. - Откровенно говоря, я не задумываюсь о перспективах выступления в еврокубках для своего клуба, просто хочется побеждать в каждом матче. Для остальных, думаю, тоже, главное сейчас - внутренняя арена. А что она даст по итогам сезона, будем смотреть потом. Если всё сложится удачно, то еще через сезон мы получим еще одно дополнительно место в международных кубках. Опять же, усилиями Миши. Таким образом, таблица 30 тура по версии тренера сборной выглядит следующим образом: 1. Аркалис Юнидо 2. Атлетико Рентиволь 3. ФК Аиксоваль 4. Лузитанс Ла Поза 5. ФК Виктория 6. Санта-Колома 7. Кава Бенито 8. Атлетик Мадриу 9. Аринсаль 10. ФК Альдоса 11. Сорнас Атлетико 12. Расинг де Андорра 13. Рансоль Рейнджерс 14. ФК Энголастерс 15. Сант-Керни 16. ФК Андорра Ветеранс Сообщение отредактировал 646vld - 22.3.2015, 2:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:43 |