![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитика от Пели! После первого круга пробежимся по группе лидеров: Аркалис Юнидо (38 оч) (С11= 164,95 Вторая сила) (в команде 2 игрока сб.Андорры)... Выезды во втором круге к конкурентам: ФК Виктория, Санта-Колома! Учитывая то что большую часть сложных выездов Миша совершил ... думается будет Юнидо чемпионом! (как не прискорбно это признавать!) ФК Аиксоваль (36 оч) (С11= 162,02 Пятая сила) (в команде нет сборников =(... к моему сожалению). Смотря и оценивая все упомянутые факторы и цифры, то вроде то и нормальный первый круг .... На выезде во втором круге Аиксоваль ждут : Аркалис Юнидо, Атлетико Рентиволь, Санта-Колома. Не самые лёгкие выезды ... учитывая это ... не будем даже и мечтать о золоте сезона ... =( Эээх. Будем бороться за серебро-бронзу! Лузитанс Ла Поза (36 оч) (С11= 162,79 Четвёртые) (в команде 1 игрок (сб.Исландии)). Выезд к конкурентам во втором круге: Аркалис Юнидо, ФК Аиксоваль, Атлетико Рентиволь, Санта-Колома! Смотря на календарь выездов и рассуждая со своей колокольни, то меня радует такой не простой график одного из моих конкурентов. ))) Думается Ла поза отцепится от тройки призёров. (Олег не держи зла на меня за мои слова ![]() Атлетико Рентиволь (34 оч) (С11= 166,41 Первая сила ... - силище !) (в команде 2 игрока сб. Андорры). Выезды: Аркалис Юнидо, ФК Виктория, Санта-Колома! Смотря на данный график выездов, с печалью для себя могу признать, что РенТВ по силам взять второе место и навязать борьбу Аркалисам за первое, но думается что на финише как раз может и не хватить тех подаренных очков в первом туре сезона! ФК Виктория (32 оч) (С11= 163,85 Тритьи по силе) (в команде 2 игрока сб. Андорры). Выезды: ФК Аиксоваль, Лузитанс Ла Поза, Кава Бенито. Относись Вито к нынешнему чемпу по серьёзнее ... был бы в тройке счас - это и к гадалке не ходи. ... а так не уверен, что на нынешнем месте удержуться... есть другие команды у которых желание в этом плане не отнимать ... как те же Кавалеристы (хотя наврядле так как у Сяры график выездов - злее не придумаешь). Кава Бенито (30 оч) (С11= 158,26 Седьмые) (в команде 1 игрок сб.Андорры) Выезды: Аркалис Юнидо, ФК Аиксоваль, Лузитанс Ла Поза, Атлетико Рентиволь!!! Да ужжж ... тут и говорить то нечего. Будем смотреть. Санта-Колома (27 оч) (С11= 161,70 Шестые) (в команде 1 игрок сб.Венгрии) Выезды: Кава Бенито, ФК Виктория!!! А вот тут по моему мнению у нас спрятался срытый и недооцененный соперник ... жалко растерял он многое в первом круге... но не смотря на это Колома с легкостью модеж оказаться на финише 5-й, календарь это позволяет! (мне так кажется) Сообщение отредактировал PelyaMX - 22.3.2015, 13:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:22 |