![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 тур:
Кава Бенито 1:0 ФК Энголастерс А кто-то обещал выиграть 3-0! Конечно, странно, почему забили так мало последней команде чемпионата. Но после 74 минуты, когда случилось удаление в составе хозяев, за подопечных Сяры стало тревожно. А вдруг потеряют очки? Ну, а чего не бывает. Но, беззубая игра гостей в атаке позволила им лишь раз нанести удар по воробьям. И, как ожидалось, валидольной концовки не случилось. В принципе, уверенная победа Кава, хотя по счету так и не скажешь. И всего в 6 очках команда Сяры от первого места. Ровно сезон назад, вы бы могли себе такое представить? ФК Альдоса 0:3 ФК Виктория Про игру Виктории сказано уже очень много. Казалось бы, здесь они должны были побеждать, но кто знал, что победят так уверенно? Я бы вообще предсказал потерю очков в этом матче. Но нет, Вито снова удивляет общественность, на этот раз в хорошем смысле. Я и говорю, если бы Вика играла все свои матчи таким образом, то сейчас бы все команды гонялись не за Аркаликами с Совами, а именно за командой нашего старожила. Про Альдосу и сказать-то нечего. Они даже чем-то с Викторией похоже. Обе команды штормит из стороны в сторону, но правда, моментами. Сант-Керни 0:5 Аринсаль Ожидаемая победа! Уверенно победили. Подняли настроение себе. Может быть, запугали соперников. Радует Аринсаль. Еще бы немного стабильности, и цены бы не было этой команде. И между прочим, после этой победы, гости наконец-то залезли на желаемую восьмую строчку. С чем я их и поздравляю! Главное, не останавливаться на достигнутом. Сорнас Атлетико 0:2 Атлетик Мадриу Знаете, наш чемпионат после седьмого места чем-то напоминает мне Английскую Премьер Лигу. По сути, нельзя точно предсказать не одну игру. Дело в том, что как и в АПЛ общей уровень команд примерно равен. И тут в дело вступает тренерское мастерство. Тренер Сорнаса с трудно-выговариваемым ником не раз доказывал, что он является профи в своем деле, но сегодня что-то подкачал. А может быть, тренер соперника был сильнее? Скорее всего, да. Ибо, так уверенно в гостях случайно не побеждают. Расинг де Андорра 1:0 Рансоль Рейнджерс Матч за шесть очков. По другому и не скажешь. При таком турнирном положении каждая игра с прямым конкурентом, как финал ЛЧ. Неудивительно, что команды показали такую закрытую игру. Цена ошибки была слишком высока. И, как предполагалось домашние стены помогли Расингу одержать труднейшую победу и немного поправить ситуации в таблице. Надо признать, что в этот вечер Расинг был сильнее. Посмотрим, как окажется после 30-го тура. Санта-Колома 3:0 ФК Андорра Ветеранс Никаких сюрпризов. Уверенная победа Коломы. Не отстают подопечные Пермяка от группы лидеров. И учитывая их календарь вполне возможно, что появится еще одни претендент на медали. Я, с этим, не согласен. Так как игра. показываемая командой оставляет желать лучше. Но мое мнение, как правило, не интересует Гену. А жаль. ФК Аиксоваль 3:0 Лузитанс Ла Поза Увидев результат этого матча, даже обзор не захотел писать... Не то чтобы я надеялся победить в этой игре, ну за ничейку зацепиться хотя бы. Остался осадок от игры первого круга. Эх, выиграли бы тогда, сейчас положение было совсем другое. Встречались две команды с лучшей обороной в чемпионате.До этого матча оба коллектива пропустили по 10 голов. Это я к тому, как же уверенно раскатали гостей Совы. Заканчивая речь о Ла Позе, хочется сказать, что начало второго круга сулит огромную потерю очков, так как предстоят выезды к основным конкурентам. Так сказать, 3 из 9 мы уже потеряли. Остались игры с Рентивишниками и Мишей. Ну, а теперь поговорим о команде Пели. То как вцепился Пеля за первые строчки с одной стороны удивляет, а с другой восхищает. Потерпев лишь одно поражение (от Сяры), команда делит первую строчку с Мишей. Календарь, конечно, у Пели не самый лучший, но кто даст гарантии, что не будут случаться осечки конкурентов? Поэтому, в этом сезоне, как никогда, у Пели есть шанс выиграть это долгожданное золото. Что касается этой игры, то тут и констатировать нечего. Уверенная победа на классе. Как говорится, по другому и быть не могло. Мои поздравления! ![]() Аркалис Юнидо 0:0 Атлетико Рентиволь Не так давно у меня с одним менеджером зашла речь о целесообразности трансферной системы в ЗБ. Не знаю, но как мне кажется, эта очень сырая система. Конечно, альтернативы аукциону нет, но что касается аренды, то это просто крах. В реальном футболе аренда стоит на одном уровне с обычным трансфером по значимости. А то как это устроено на проекте просто заставляет схватиться за голову. Плати больше - будет и больше возможностей. Я считаю, это неправильным. Я ни в коем случае не обвиняю Финансиста. К нему претензий нет. Он лишь воспользовался лазейкой игры и довольно-таки существенно изменил расклад сил. Теперь, мы можем говорить о Рентивишниках, чуть ли ни как о главных претендентах на медали. Скорее всего, как раз таки между Мишей, Пелей и Фином разыграется золото чемпионата. Финансист вытащил команду из того болота, куда сам ее и загнал. А ведь, первые туры все думали, что пришел тренер слабее Кто-кто и мы теряем одного из лидеров. А не тут то было. Можно ли считать справедливым исход данного матча? Сложный вопрос. Пусть каждый сам для себя ответит на него. У Аркалиса спад, причем явный спад. Три ничьи подряд не являются тем результатом, которого все ждут от Миши. И да, возможно это еще не конец. В следующем туре Аркаликам предстоит игра с Викторией на выезде без дисквалифицированного форварда. Борьба за чемпионство обещает быть жаркой. В следующем 17 туре: Лузитанс Ла Поза - ФК Альдоса Санта-Колома - Расинг де Андорра ФК Энголастерс - Рансоль Рейнджерс ФК Андорра Ветеранс - Сорнас Атлетико Атлетик Мадриу - Сант-Керни Аринсаль - ФК Аиксоваль ФК Виктория - Аркалис Юнидо Атлетико Рентиволь - Кава Бенито Сообщение отредактировал 646vld - 25.3.2015, 23:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:51 |