![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 845 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 845 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ Египта "Золотая пирамида" представляет Кубок юного фараона-2 зона Гиза зона Асуан Ну вот, с ходу и без раскачки, сразу за первым Кубком юного фараона стартовал второй розыгрыш. Освещение правда у меня немного подвисло, не успеваю за развитием бурных событий в мире "Золотой Бутсы". Два тура у нас уже позади в зоне Гиза (буду нагонять их, вставляя эти результаты в знакомство с участниками). Зона Асуан у нас имеет меньше участников, и их дистанция короче на два игровых дня (поэтому и стартует чуть позже). Для начала, в качестве затравки, несколько приятных цифр (надеюсь, что и вас они также порадуют, как и меня). В первую очередь конечно порадовало то, что в Кубке юного фараона-2 участвуют уже оба египетских "Азиута" (для которых собственно этот проект и создавался). Дальше, несмотря на мой страх закрытого формата турнира, заявок получилось намного больше, чем ожидалось (собственно поэтому мы и расширились зоной Асуан - есть идея потом разыграть между победителями каждой зоны Суперкубок юного фараона-2, где призом стали бы ещё и бонусы, помимо титула абсолютного победителя второго розыгрыша). А из первого созыва во второй шагнули 4 прежних участника в командах (Шетерс, Линьитспор, Азиут Сэмент и ФК Бан), 8 менеджеров (кроме меня здесь ещё westaalba, ABAZIN, MVA, Earendil, Shornik, FC BELOV и Рудик). Если первый турнир был "чисто европейский" (11 представителей Европы, 3 от Африки и 2 из Америки), то второй в этом плане явно расширяется (влились к нам и представители Конфедерации) и становится более ровным и сильным по участникам. Ну и уж совсем сильно меня обрадовало увеличение в разы присутствие "фараонов"!!! Было нас лишь пятеро (Малежик к сожалению не смог потянуть уменьшение в МУСК до 550 с 700), а теперь представительство удвоилось до 9 мэнов (присоединились к нам Рино, Mrgad, KonigZavuLon, eGORKA и proffessore)!!! Увеличилась у нас и женская компашка (чтобы Екатерина Воронина (westaalba) не так сильно скучала среди мужчин, в помощь к ней поспешила Ирина Семичасова (Irine)). Ну а болгары прислали покорять наш турнир своего другого представителя (повторить триумф "Спартака" из Пловдива попытается "Светкавица" Тарговище). Вот такие весёлые и приятные у нас цифры сравнения с первым пробным шаром. Геннадий нам сказал известными стихами: " ... корзина, картина, картонка, и маленькая собачонка ... однако за время пути, собачка могла подрасти ... ". Если другими словами, то ребятки ваши уже выросли из памперсов и сменили их на короткие штанишки, а значит генерацию матчей он будет проводить сам! А Генриэтте доверил лишь провести жеребьёвку по группам. Чуть позже расскажу, как же она раскинула все шары с записочками. А пока лишь пару примечательных и интересных нюансов. Включив всю свою женскую логику, и вопреки мужской солидарности, она с лёгкостью определила обеих наших девушек в одну группу. А также немного посмеялась над Рудиком, отправив к нему в квартет его бывший турецкий "Линьитспор". В прошлый раз они были разведены по разным углам и могли встретиться лишь в плей-офф (но туда ни одна из них пробиться не смогла). И теперь Генриэтта пошла дальше и свела их уже на групповой стадии (кстати уже вчера их заочный спор на поле состоялся, и бывшие подопечные немного подпортили настроение Рудику). В зоне Асуан у нас получился мини-чемпионат Африки. Но здесь Генриэтта с жеребьёвкой постаралась распорядиться максимально интересно (две европейские сборные разведены по разным группам, равно как и "фараонов" раскидала по разным углам - президент ФС Египта получил ВИП-карту от организаторов на двойное представительство в каждой из зон!). Всё остальное чуть позже, а пока можно обсудить и эти предварительные намётки. Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.11.2015, 3:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:30 |