![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 тур:
Санта-Колома 2:1 Расинг де Андорра Неплохо сыграл Расинг. При такой разнице в силе, до последних минут выигрывали в матче. Но сила есть сила. Однозначно у команды есть шансы на успешную борьбу за выживание. А про Колому я говорю из обзора в обзор одно и тоже. Не верю, что команда попадет в пятерку. Показывая самую слабую игру из группы лидеров, просто нельзя заикаться о еврокубках. ФК Энголастерс 1:0 Рансоль Рейнджерс Это случилось, друзья! Третья победа в сезоне у Артюши. Выгрызли, зацепились, дожали и забили на последней минуте! Поздравляю его! Теперь до 14-го места всего... а все, достигли 14-ое место. Ласты делят очки с Ветеранами, но обогнать их, я думаю, дело техники. А дальше? Думать о том, кто попадется в стыках? А зачем? Я думаю, не стоит останавливаться на достигнутом. Рансоль тоже не должен расслабляться, ведь в стыках, они вряд ли планируют играть. ФК Андорра Ветеранс 0:3 Сорнас Атлетико Ничего удивительного. Победа на классе. Сейчас над Ветеранами издеваются все, кому не лень. Сорнас подправил ситуацию с избежанием стыков, но ничего еще не решено с 13 и 14 местом. Если с двумя последними понятно, то вот кто расположится выше, то это большой вопрос. Несколько команд претендуют на стыки, а чтобы избежать их, надо показать свое мастерство, как игрокам, так и их наставникам, ибо сила команд этой зоны примерно равна. Атлетик Мадриу 2:0 Сант-Керни Аналогичная ситуация. Только Мадриу обеспечило себе иммунитет от разборок за стыки в виде больного очкового запаса. А сегодня только пополнили его. Но не все так просто. У них идет своя борьба. Борьба за восьмую строчку с Аринсалем. Даже в середине таблицы присутствует интрига. Однозначно, это один из выдающихся чемпионатов Андорры последних лет. Аринсаль 0:3 ФК Аиксоваль А Аринсаль, в отличие от Мадриу, легко проиграл. А я надеялся, что они дадут бой фавориту. Но видимо, силенки еще не позволяют всерьез бодаться с командами, претендующими на чемпионство. Ну, ничего. Все впереди! Чего не скажешь о Совах. У них это впереди уже наступило сезона так два назад. И вот, свой пиковый сезон Совы проводят просто феноменально. Как я уже говорил, будет обидно, если они не возьмут первое место. А в таблице, впрочем, ничего нового. Все такая же толкотня с Аркалисом за первое место. Когда же эти команды перестанут синхронно набирать очки? ФК Виктория 0:2 Аркалис Юнидо ... Наверное, никогда. Учитывая то, как лихо обе команды громят все на своем пути. Эта победа - проявления гения и мастерства Миши. Или же, наоборот, проявление неумения играть с конкурентами и потеря концентрации на длинной турнирной дистанции Вито. Впрочем, и первое и второе уже имело факт в этом, а также в прошлых сезонах. В этой игре столкнулись слабые качества Вито и сильные Миши. Поэтому, неудивительно, что так легко победили Аркалики. Но я думаю, что все конкуренты сегодня болели за Вику. Но этой победой Миша в разы повысил свои шансы на чемпионство. Как я уже говорил, такой борьбы за титул давненько мы не видели. Концовка сезона будет очень интересной. Лузитанс Ла Поза 4:1 ФК Альдоса Ожидаемая победа Ла Позы. Жалко, конечно, что гол пропустили. Но, а так победили уверенно. И команда продолжает преследовать лидеров. Вот в следующем туре игра с Мишей. И тут то все может повернуться вспять. Ведь, следом игра с Кавой и Рентивишниками. Со вторыми выезд. И того, ожидается два стопроцентных проигрыша. Перспективы не радужные. Атлетико Рентиволь 3:1 Кава Бенито И снова ожидаемая победа. Что-то не богат тур на сюрпризы. А хотелось, ведь, согласитесь? Представьте, Кава выигрывает или играет в ничью с Фином? Вот это был бы сюрприз чемпионата. Но, Рентв не пальцем деланные, и смогли уверенно переиграть оппонента. Но надо отметить, что гости смотрелись неплохо, в отличие от многих команд, которые приезжают на стадион Атлет Меридионале. Команда Финансиста смогла отомстить за первый круг, когда хоть и сыграли в ничью, но смотрелись слабо. Поражает точность футболистов команды хозяев. Все 10 ударов прилетели в створ. Не каждый день такое увидишь. Это поражение откинуло Кава на седьмую строчку, а Рентв все также продолжает гнаться за лидерами. Борьба на каждом участке турнирной таблицы приобретает новые краски. В 18 туре: Аркалис Юнидо - Лузитанс Ла Поза Расинг де Андорра - Сорнас Атлетико Рансоль Рейнджерс - Санта-Колома Сант-Керни - ФК Андорра Ветеранс ФК Аиксоваль - Атлетик Мадриу ФК Альдоса - Аринсаль Кава Бенито - ФК Виктория Атлетико Рентиволь - ФК Энголастерс Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 23:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:37 |