![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз мне удалось поговорить с Ильёй Трацевским (Lord Rave). Илью можно назвать почти старожилом Бутсы, в которой он более 5-ти лет. А главное, что всё своё время на проекте он посвятил Кайманам! С самого начала своёй карьеры, с конца 2009-го года, он управляет кайманской командой "Чэнтимелль". Надо сказать, что мне очень приятны менеджеры, которые на долгое время остаются верны своей команде, ведут к успеху именно её, а не ищут лёгкие варианты с большей силой и перспективой, чтобы прийти на всё готовое.
На клубном уровне Илья пока особыми достижениями не отметился, хотя это и понятно - команда находится на стадии строительства. А вот по результатам матчей под его руководством видно, что тренерским талантом он не обделён. Прошлый сезон Илья занимал пост главного тренера сборной страны. В текущем сезоне из-за некоторых разногласий с президентом отказался принять участие в выборах на этот пост. Но верю, что на следующий сезон он в стороне не останется. Привет, Илья!!! Первый традиционный вопрос: Как попал на бутсу? Привет всем! Мой кузен когда-то давно (2009 г.) начал играть в бутсу и сразу меня пригласил. Поначалу я очень не хотел играть, футбол я не люблю. В итоге он меня уговорил попробовать.Больше всего в играх меня привлекает сложность и хардкор, вот и выбрал самую слабую из предложенных команд Чэнтимелль. Уже через неделю мне я понял, что с Бутсы я ещё нескоро слезу. ![]() -Сколько времени у тебя уходит на Бутсу? На бутсу у меня ежедневно уходит примерно 20 минут. Мне не очень люблю футбольные менеджеры, поэтому я стараюсь тратить как можно меньше времени, но всё же Бутса пока мне интересна. -Для тебя главное победа или просто участие? Как реагируешь на поражения? Когда я начал играть, у меня была худшая команда в дивизионе, потому победы были редкие и впечатляющие, а поражения следовали одно за другим. Теперь же побед стало больше, чем поражений. Поражения и сейчас меня не сильно огорчают, однако всегда стараюсь сыграть на победу. -Какая у тебя цель именно на этот сезон? В этом сезоне мне хотелось бы удержать позицию в верхней трети таблицы.Задача выйти в высший дивизион пока не ставится. У меня есть довольно трудная цель: отправить команду в высший дивизион, используя только игроков и своей ДЮСШ, никогда не покупая извне. -Почему ты играешь именно на Кайманах? Ну я об этом уже говорил: выбрал самую слабую команду из предложенных, которая из Каймановых островов. -Немного о себе: дом, семья, работа? Мне 25, не женат, не пью, не курю, не колюсь, не вовремя бреюсь. ![]() предпринимателем по диагностике и ремонту компьютеров на дому. Есть восьмилетний опыт в этом деле. Очень нравится работа, чувствую себя полезным на фоне бессовестных дилетантов конкурентов. Очень хочется завести семью, но пока не встретил ту девушку, которая меня бы устроила. Какие-то ветреные сверстницы попадаются ) -Что можешь посоветовать по развитию ФС? Есть ли у тебя какие-нибудь замечания или предложения? Мне не нравится отсутствие направления развития бутсы. Руководство проекта занимается в основном рекламой "доната". Очень хочется чтобы разобрались с имбалансными т.1. Терпеть не могу несправедливость. Стесняюсь спросить:Не хочешь ли порадовать нас своей фоткой?... Уже лет пять я не святился на фотографиях (ну разве что возле районной милиции плакат с надписью "В розыске!" ![]() одна пятилетней давности. ![]() Я и сейчас большим теннисом занимаюсь на полупрофессиональном уровне. Большой теннис на полупрофессиональном уровне-Круто!!! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 29.3.2015, 21:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:36 |