![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. В этой теме будут публиковаться наброски(рубрика) для СМИ, вашего покорного слуги. Почему ТРИБУНА? Именно на трибуне можно получить настоящие живые эмоции. СЕКТОР 2 это лишь обозначение второго дивизиона, о котором буду строчить =) И конечно же буду писать о фанатах, без которых футбол бы не был таким, каким мы его видим сейчас... Так как времени свободного ни так много как хотелось бы, будут точно освещены центральные матчи. Остальные по возможности. НЕ буду освещать матчи с АВТОСОСТАВАМИ. ![]() ОБЗОРЫ ЦЕНТРАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ 2-ГО ДИВИЗИОНА: Сообщение отредактировал Малежик - 21.4.2015, 15:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про первый дивизион?
Ну глядишь в следующем сезоне переберусь в высший дивизион Египта и рассмотрю вариант перемещения рубрики туда =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:10 |