![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать некий барьер при переводе игроков из ДЮСШ:
в 16 лет переводить можно только таланты 7-9 в 17 лет 4-6 в 18 лет 1-3 Что даст: 1. Ограничит в развитие трудоголиков с т.1 2. Уменьшит кол-во блокировок по развалам команд. 3. Повысится ценность веников с м.8 для экономии финансов. пс само собой вводить только со следующего 23-го сезона, а то многие нацелились на покупку 16-ти летних единичек в начале 22-го сезона. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Олег немного завысил мастерство у Т1 на пике (если качать 11 единиц), но я его предложение полностью поддерживаю. Это нововведение не трогает уже существующих Т1, это нововведение не убьёт Т1, но оно сделает прокачку Т1 сложнее и не будет такого количества команд Т1М8 для экономии ЗП.
Вообщем я обеими руками ЗА. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:44 |