![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.4.2015 Из: Астрахань ![]() ИД на сайте: 406632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя версия))) у тебя два разрешённых пополнения - выводи двух 16-летних в основу и на продажу - чутка заработать можно. а кипера качай дальше - в этом сезоне уже не выпустишь. Но пусть лучше ещё кто скажет) Я бы одно пополнение на всяк пожарный оставил, а с тем поступил бы точно так же ![]() ![]() Спасибо всем за ответы) Значит киперу талант прокачвую, одного CM - в основу и на продажу. А что делать с AM? И что лучше им качать в школе? -------------------- Менеджер:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сковородино ![]() ИД на сайте: 101721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы) Значит киперу талант прокачвую, одного CM - в основу и на продажу. А что делать с AM? И что лучше им качать в школе? я своим качаю профиль до последнего, т.е. СМу качаю либо выносливость либо пас, по АМу сложно сказать, я их не использую... удары по воротам и пасы. а так же своим выносливость качаю, до 20. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 15:40 |