![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 тур:
Друзья, как и ожидалось сегодня нашу студию посетит гость. Встречайте! Человек, который прославил Андорру в еврокубках! Тащер всея Андорры! Михаил Степанов (Misha-mos)!!! Аркалис Юнидо 3:2 Атлетик Мадриу - Думаю, будет правильным, начать именно с твоего матча. Что происходит последнее время с командой? Игра Аркаликов не радует. Результат, да он есть, но как то все на ниточке. Пролей свет на истинное положение дел в клубе. - Начинаем с самого тяжелого значит.... То что происходит что-то не то, и вообще что-то происходит, я согласен. Думаю Сяра проклял нас.... Именно после игры с Кавой все пошло в чемпионате на перекосяк. Вообще, домашние игры для меня всегда казались более сложными, может мои тактические решения больше всегда подходили для выездных побед, а похожие расстановки дома частенько не вызывают себя железобетонности... Это все подтвердилось в матчах с Ла позой и Рентв. Есть еще подозрение, что в Андорре раскусили мои тактические задумки.... вот сейчас в КТ с Артюшей играю, он меня на выезде лишил очков. А если подводить итог, у меня сейчас во всех клубах дела пошли неважно... я думаю перестал попадать идеи гены. - Я думаю, это преждевременные выводы. У каждой команды бывает свои взлеты и падения. Аркалис под твоим руководством всегда славился своей стабильностью, поэтому такой ажиотаж вызвали мимолетные пробелы в игре. Я считаю, что все нормализуется. Насчет того, каковы шансы на чемпионство загадывать не буду, ибо предсказать это не сможет и заядлый экстрасенс. Просто скажу, что твоя команда имеет очень хорошие шансы. - Пока нужно брать свои очки, я конечно уже смотрел все расклады. Нужно побеждать команды, как сегодня Атлетик. Пускай и с валидолом, но все команды для нас проходимые, пожалуй за исключением Санты, с которой мы играем на выезде. Ближайшая игра Санты будет с Пелей, потом мы... После игры с Пелей можно будет делать выводы, что ожидать нам. Теперь именно рубеж в виде Коломны, возможно, станет определяющим в гонке. Ну и конечно будет игра с Пелей дома... тут нужно брать только 3 очка. - Все расклады обсудим, когда будем анализировать матчи конкурентов. А сейчас пару слов о твоем сопернике Атлетик Мадриу. - Сказать много не могу. Да, сегодня они вроде были близки к ничьей с нами. НО, у нас сейчас такой период, что это скорее не их заслуга, а наша неудача. Хотя первый матч завершился с таким же счетом, и так же в нашу пользу. Атлетик был всегда не самым простым соперником, но на моей памяти для Аркалисов проблем не создавал. Кава Бенито 4:0 Аринсаль - Твои первые впечатления о этом матче? Вроде все ожидаемо. - Да, конечно результат ожидаем. Сяра выполнил "обязательную программу". Другое дело, как он выполнил... 4-0, это был разгром не самого слабого соперника, обращаясь к первому матчу, о котором мы говорили, разница между соперниками там была куда больше, в пользу Аркалисов, а расклад матча даже близко не такой. Сяра вообще очень удивляет меня в этом сезоне, в том числе и со сборной. Так что результат(победа) ожидаем, а антураж (разгром) просто подтвердил класс тренера. - Можно ли сказать, что Сяра на данный момент самый сильный тренер в Андорре? - Трудный вопрос...Не могу сказать что лучший, но один из лучших! В том же первом диве Пеля фиерит не меньше.... Да и я себя со счетов не списываю ![]() - Справедливо. А что скажешь о тренере Арисаля. Меня прям радует команда после его прихода. Вообще, очень хорошая тенденция, когда такие команды середняки берут и развивают, тем самым играть в одной лиге с такими клубами намного интереснее. - Да, конечно это все хорошо, особенно то, что вообще есть тренер, он живой, и даже появляется на форуме. Но Аринсваль, как я помню, играя АС показывал весьма серьезные результаты, еще не так давно ![]() ФК Виктория 3:0 ФК Энголастерс - Твои эмоции по итогам этой встречи? - Проходной матч, о чем тут говорить... Ласты команда не слабее Аринсваля или Атлетика, но вот на последнем месте с 9 очками. Я не понимаю, да и артюша не слабый тренер, вон в КТ теме же Ластами отнял у меня на выезде 2 очка. - Битва за тройку набирает неслыханные обороты. Виктория может претендовать на медали? - Виктория? Нет, медали для них уже далекая-даль...отрыв от первого места более 10 очков, от второго 10. Третье место? 5% на то, что это реально... Есть более серьезные претенденты. Виктория свои медали проавтососила. - Я у всех спрашиваю верят ли они в Ласты? Я и сам надеюсь, что команда сможет попасть в стыки. А ты как считаешь? - Да... в стыки попасть обязаны, если сливать не будут. Там 3 очка разницы, а обе команды выше - АС. если не попадут в стыки, тогда артюша - нуб... щютка. Атлетико Рентиволь 3:2 Лузитанс Ла Поза - А не получилось у меня также отобрать очки у Рентв, как у тебя. Хотя был очень близок к этому. - Это центральный матч тура... Я очень сильно рассчитывал на твой гений, особенно после ничьей у меня дома. И все к этому шло, буквально на последней минуте РенТв ушли от поражения. Сказать, что ты давил, и Рентв отскочили - нельзя, игра была где-то равная. Ты держал мяч и реализовал все свои моменты, Рентв в суматохе пытались найти ключ к твоим воротам. Исход не удивил, все же сила взяла свое, а вот результат порадовал. - Жаль, результат не порадовал меня. Не могу не спросить, про то, как ты видишь дальнейшие перспективы команд? - Вилами по воде писаны эти ваши результаты. ![]() - Ты меня прям заинтриговал. Аринсаль? Расинг? - Именно Расинг. С которым Пеля кстати разделался, а вот мне, тебе, рентв еще предстоит на выезде сыграть. Менеджер достойный, команда дома может иметь до 165. Чем не конкурент, который может хотя бы на ничью наиграть? - Согласен, менеджер там сильный. Вот бы он у Рентв очки отобрал)) А вообще, как тебе смена тренера у Рентивишников? Финансист оправдывает статус команды? - Да, было бы здорово Рентв лишить очков, но сила у них такая, что Расинг их пугать уже не должен, а вот тебя и меня припугнуть может, хотя и ко мне это должно относиться в меньшей степени. Смена тренера, изначально меня опечалила, хотелось мне посмотреть на могучего кто-кто, который и со сборными вроде не был в тени...Продолжить нашу дуэль, наконец. Думаю кто-кто просто не потянул постоянно "быть вторым". тут его можно понять. А начинать новый сезон, думаю уже мотивации не осталось. Новый тренер, как и уход кто-кто меня тоже изначально расстроил. Резы плохие, как что, сразу опускал руки и чуть не распродал под бредни кто-кто всю команду. Сейчас же, все изменилось - сильный тренер, команда борется за медали, постоянная конкуренция, активный пользователь на форуме, да и в команде силу задрал, если аренду на сл. сезон продлит, будет интересная команда в Еврокубках. В общем сейчас одни плюсы. По перспективам. Я, конечно, слишком самоуверен, но я не планирую отдать разницу в 6 очков тебе. Так что пока, на данном этапе уже перспектива второго места для Позы далекая. Рентв, команда может занять и первое место, а может и 4, тут как раз для Позы куда больше перспектив обойти Рентв и занять 3 место. Но, все очень сложно, загадывать трудно, думаю туру к 27, уже будет понятнее. - Вообще, я давненько такого интригующего чемпионата не видел. Финансист говорит, что наш ФС один из лучших, и чемпионат соответсвует уровню союза. Согласен? - Согласен. Как по форуму, так и по накалу борьбы за медали. Но есть одно но. Второй, третий див по активности проседает. А в первом диве, после 8 места, все скучно. Я до сегодняшнего общения вообще играл в чемпионате из 8 команд, где на предпоследнем месте шла Кава. - Просто дело в том, что это нам хочется поболтать о своих результатах, потому что накал страстей намного больше, чем в том же третьем дивизионе. Но, помню, было время когда я, Сяра и Кто-кто устраивали нехилые зарубы и срач в третьем дивизионе. Все зависит от менеджеров. Вон, Торвальд единственный подает голос из третьих дивизионов. Вообще, на эту тему можно разговаривать часами. Но наше эфирное время не резиновое, поэтому пойдем дальше Расинг де Андорра 0:4 ФК Аиксоваль - Совы в этом сезоне восхительны. К сожалению, это их пик. И вряд ли стоит ожидать от них подобного в следующем сезоне. Или ты другого мнения? - Другого. У нас все команды проседают, и Виктория уже старая-старая, и Аркалисы, и Рентв, и Санта не моложе.... Пели нужно будет просто подкупить 2-3 игрока на замену трем самым слабым... и еще сезон команда сможет быть в борьбе за медали, если тренер не сдуется. Так как все команды будут стареть, а в первом диве кроме действующих сил, новых пока не растет. Только Кава и Поза смогут еще подрасти. Из вновь прибывших, Формо Эспортью с Орионом, ну явно расти сильно не будет, если не потеряет. И есть Рейнджерс Пиццериа Венециа, вот это пожалуй основная и главная сила пока на нашем небосклоне в следующем сезоне, осталось понять, на сколько Белов сильный менеджер, что справится с нами старичками. - Миша, а ты вообще ожидал, что Пеля в этом сезоне составит такую конкуренцию? - Нет. В начале сезона я вообще планировал, что к концу сезона закончу с большим отрывом... Но кто планировал домашние ничьи с Позой и Рентв, и другие потери необоснованные... - Что касается Расинга: они уже могут спокойно готовиться к следующему сезону? - Ну бороться им не за что, а вот огорчить "лидеров" еще возможность есть, ведь и Рентв, и Поза и Аркалисы, а может и еще кто, не помню, приедут во втором круге в гости. - Ну да, команда может насолить лидерам. Думаю, про этих двух менеджеров рассказ оказался более подробным, если бы Миша сыграл во втором круге с обоими. Думаю, мы еще вернемся к этому разговору в будущем. А пока идем дальше. Санта-Колома 3:0 Сорнас Атлетико - Хоть убей, но не верю я в Колому. А все их победы кажуться мне шальными. Они не сыграли еще с лидерами на своем поле, а в гостях успешно всем повылетали. А ты видишь в этой команде претендента на медали? - Силу коломы мы поймем только после домашних игр с Позой, Аркалисами, рентв и аиком.....Пока команда играет посредственно. Не сильнее и не слабее своей силы. В общем блекло. - А что насчет Сорнаса? - Ну... Сорнас имеет силу основы 150. О какой тут интриге вообще могла быть речь. Я думал Сорнас "отгорел" свое, можно о них забыть. Менеджер "выжег" из команды все!!! Это было и первое место во втором диве, когда они обошли меня, и кубок в прошлом сезоне, и супер кубок в этом. Да им в этом сезоне повезло, я автососил, но это уже никого не волнует, а про ас в следующем уже никто и не вспомнит. Но на данный момент команда не представляет интереса, все. Так и результат, о котором сказать ровным счетом нечего. Рансоль Рейнджерс 4-3 Сант-Керни ФК Альдоса 2:1 ФК Андорра Ветеранс -Поговорим тут о Рансоле и Альдосе. Про команд без менеджеров говорить нет смысла. Так как тебе выступление Альдосы? В принципе, команда все для себя решила в этом чемпионате и ведет борьбу за условную восьмую строчку. - Альдоса мне кажется более реальные шансы на 8 строчку, у команды есть и сила и результат, в противниках Аринсваль и Атлетик. Я думаю за их дуэлью мы еще понаблюдаем. - У Рансоля ситуация похуже. Хотя отдадим должное чудному. Имея, такую силу состава он все еще пытается держаться на плаву. И даже имеет очень неплохие шансы на сохранение прописки в элите - Чудной уже сделал больше чем мог, с такой силой обеспечил себе как минимум стыки. По поводу сохранения прописки я сомневаюсь, но все равно молодец. - Конечно можно поспорить насчет сохранения прописки, но Сярин конь, которого мы взяли на работу в студию, подсказывает мне, что наше время истекло. Ну, что же. Пора прощаться... Спасибо тебе, Мища, за то что выделил время нашей передаче и порадовал нас своими комментариями. Думаю, это не последняя наша посиделка! - Спасибо за приглашение! А я хочу напомнить, что не за горами 21 тур: Лузитанс Ла Поза - ФК Виктория ФК Альдоса - Расинг де Андорра ФК Аиксоваль - Рансоль Рейнджерс Сант-Керни - Санта-Колома ФК Энголастерс - Сорнас Атлетико ФК Андорра Ветеранс - Аркалис Юнидо Атлетик Мадриу - Кава Бенито Аринсаль - Атлетико Рентиволь Сообщение отредактировал 646vld - 12.4.2015, 1:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:50 |