![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Можно Mir ![]() Сообщений: 471 Регистрация: 29.7.2009 ![]() ИД на сайте: 303155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба закрыть вот этот турнир. А организаторов наказать.
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1889 Он порочит футбол, "Золотую бутсу", и нарушает законы. Кроме того, ДНР признана террористической организацией. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 506 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые!!! Уважайте труд других Людей!! ФС Вануату организовал турнир дальше что? Это их ФС их право, каким будет турнир. Вот если-бы Был турнир Слава Украине!!! Не кто бы вопрос не поднял бы... Кто имеет право диктовать свои условия другому ФС? Вот именно ни кто... Одним словом Спорт в не политике.. А то что происходит ФС Вануату не вам судить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые!!! Уважайте труд других Людей!! ФС Вануату организовал турнир дальше что? Это их ФС их право, каким будет турнир. Вот если-бы Был турнир Слава Украине!!! Не кто бы вопрос не поднял бы... Кто имеет право диктовать свои условия другому ФС? Вот именно ни кто... Одним словом Спорт в не политике.. А то что происходит ФС Вануату не вам судить.. Сергей, вы не правы. Турнир "Слава Украине", "Слава Туркменистану", или "Слава России" никого не заденет как мне кажется. А вот КТ, в названии которого фигурирует название непризнанной республики "ДНР", которая в соседней с Россией страной Украине признана террористической организацией это немного другое. Для политики есть раздел форума "ПиИ". Я не видел КТ с названиями "Кубок Гитлера" или "ИГИЛ". Надо уважать мнение тех, кого на проекте чуть ли не половина (а это значит, что проект на их деньги существует). -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 858 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не видел КТ с названиями "Кубок Гитлера" или "ИГИЛ". Надо уважать мнение тех, кого на проекте чуть ли не половина (а это значит, что проект на их деньги существует). то есть, если я создам "Кубок Гитлера", то меня надо будет наказывать и турнир переименовывать? что за бред? если вам не нравится турнир, просто не участвуйте. на проекте хватит и других менеджером, которым либо понравится название, либо пофигу на него. вечно попадаются одни и те же люди, которые обсуждают политику везде, где только возможно и невозможно. уже надоедает читать это везде.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 10:23 |