![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать некий барьер при переводе игроков из ДЮСШ:
в 16 лет переводить можно только таланты 7-9 в 17 лет 4-6 в 18 лет 1-3 Что даст: 1. Ограничит в развитие трудоголиков с т.1 2. Уменьшит кол-во блокировок по развалам команд. 3. Повысится ценность веников с м.8 для экономии финансов. пс само собой вводить только со следующего 23-го сезона, а то многие нацелились на покупку 16-ти летних единичек в начале 22-го сезона. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вводить это искусственное ограничение? Если говорить об искусственности, то оно не более искусственное, чем кач таланта в ДЮСШ, или трудяга т.1 который обгоняет самых талантливых игроков своего поколения на 20 баллов. В реальном футболе кого привлекают в основную команду, в более раннем возрасте? Конечно игроков высокого таланта. Теперь о том зачем. Сейчас есть серьезный дисбаланс в игре в сторону т.1. 9-ки из ДЮСШ, при самом лучшем раскладе, доберутся к 30 годам до м.175, на деле выйдет 170-172. Для т.1 расчеты показывают к 30 годам м.180, при опыте 4К за сезон и 10% прибавки у тренеров. Только они продолжают расти и в 30, и в 31 год. И тренеры могут быть получше, и опыта получат больше, в итоге реально получить игрока м. 190, реально получить целую команду, пусть не 190, но 185. Тут уже речь идет не о том, как вернуть ценность игроков с т.5-6-7, а о том что кроме т.1 остальные игроки просто не нужны. Вот уже который сезон, особенно в начале оного, происходят серьезные трения между менеджерами и ФП. Все пытаются купить потенциально сильных игроков, которые на данный момент являются пустышками. Суммы трансфера зашкаливают за разумные пределы. ФП таковых не пропускает. Речь идет не о единичных случаях. Мое предложение позволит не нарушая права тех, кто уже встал на этот скользкий путь, не захлопывая окончательно калитку т.1, вернуть в игру баланс. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить об искусственности, то оно не более искусственное, чем кач таланта в ДЮСШ, или трудяга т.1 который обгоняет самых талантливых игроков своего поколения на 20 баллов. В реальном футболе кого привлекают в основную команду, в более раннем возрасте? Конечно игроков высокого таланта. Теперь о том зачем. Сейчас есть серьезный дисбаланс в игре в сторону т.1. 9-ки из ДЮСШ, при самом лучшем раскладе, доберутся к 30 годам до м.175, на деле выйдет 170-172. Для т.1 расчеты показывают к 30 годам м.180, при опыте 4К за сезон и 10% прибавки у тренеров. Только они продолжают расти и в 30, и в 31 год. И тренеры могут быть получше, и опыта получат больше, в итоге реально получить игрока м. 190, реально получить целую команду, пусть не 190, но 185. Тут уже речь идет не о том, как вернуть ценность игроков с т.5-6-7, а о том что кроме т.1 остальные игроки просто не нужны. Вот уже который сезон, особенно в начале оного, происходят серьезные трения между менеджерами и ФП. Все пытаются купить потенциально сильных игроков, которые на данный момент являются пустышками. Суммы трансфера зашкаливают за разумные пределы. ФП таковых не пропускает. Речь идет не о единичных случаях. Мое предложение позволит не нарушая права тех, кто уже встал на этот скользкий путь, не захлопывая окончательно калитку т.1, вернуть в игру баланс. При лучшем раскладе, т9 сейчас до 180 вырасти может, т1 в команде из веников до 182-185 где-то. Рост т1 прекращается в 31 год и начинается спад. Я предлагал добавить более высокие таланты. Можно ввести 10, 11 и 12, таким образом, что бы 12 талант качался 3 сезона и 123 тренировки. Это позволит максимально разнообразить таланты, без кардинального изменения системы ДЮСШ и т1 уже не будет самым перспективным талантом, но позволит терпеливому менеджеру вырастить сильную команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагал добавить более высокие таланты. Можно ввести 10, 11 и 12, таким образом, что бы 12 талант качался 3 сезона и 123 тренировки. Это позволит максимально разнообразить таланты, без кардинального изменения системы ДЮСШ и т1 уже не будет самым перспективным талантом, но позволит терпеливому менеджеру вырастить сильную команду. Вряд ли, чтобы вырастить одного игрока потратить 3 сезона? и сколько сезонов нужно, чтобы вырастить команду из т.12? а что делать со свободными, в которых 50% >31 года? эти команды просто вымрут через пару сезонов. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли, чтобы вырастить одного игрока потратить 3 сезона? и сколько сезонов нужно, чтобы вырастить команду из т.12? а что делать со свободными, в которых 50% >31 года? эти команды просто вымрут через пару сезонов. Команду из т12 ты не вырастишь и купить вряд ли сможешь. В этом и смысл. При чем тут свободные? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:42 |