![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать некий барьер при переводе игроков из ДЮСШ:
в 16 лет переводить можно только таланты 7-9 в 17 лет 4-6 в 18 лет 1-3 Что даст: 1. Ограничит в развитие трудоголиков с т.1 2. Уменьшит кол-во блокировок по развалам команд. 3. Повысится ценность веников с м.8 для экономии финансов. пс само собой вводить только со следующего 23-го сезона, а то многие нацелились на покупку 16-ти летних единичек в начале 22-го сезона. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При лучшем раскладе, т9 сейчас до 180 вырасти может, т1 в команде из веников до 182-185 где-то. Если ты не имеешь ввиду бонусные 9-ки, то до 180 9-ка дорастет только с максимальными тренерами, без травм, без психологов, без Сборной. Совсем идеальный случай. Я согласен что написав про лучший вариант, я немного занизил планку. Странно только что для т.1 ты такой маленький пик рисуешь. Твоя команда уже в следующем сезоне достигнет его, а игрокам только 28 лет исполнится. При тех же максимальных тренерах и 4К опыта за сезон простой веник дорастет до 190 к 30 годам и 195 к 32-м. То есть разрыв для т.1 и т.9 все равно получается в 10-15 баллов. Это ненормально. Рост т1 прекращается в 31 год и начинается спад. Как владелец игроков м.190 31 года я точно знаю что этот рост в 31 год есть, он небольшой конечно, но он есть. Даже без максимальных тренерах. Я предлагал добавить более высокие таланты. Можно ввести 10, 11 и 12, таким образом, что бы 12 талант качался 3 сезона и 123 тренировки. Это позволит максимально разнообразить таланты, без кардинального изменения системы ДЮСШ и т1 уже не будет самым перспективным талантом, но позволит терпеливому менеджеру вырастить сильную команду. Не уверен, что при таком раскладе т.12 к 30 годам обгонит т.9 по мастерству. А уж то, что он будет иметь потенциал выше настолько, что будет стоить как 3 9-ки вообще фантастика. И как это позволит терпеливому менеджеру вырастить сильную команду для меня загадка. Чтобы разнообразить таланты можно увеличить время прокачки имеющихся, сократить максимум р.т., увеличить з\п игроков высоких талантов(хотя в реалиях бутсы это скорее приведет к развалам команд, чем к тому что менеджеры откажутся от высших талантов) - варианты есть. Вводить новые таланты для этого необязательно. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:41 |