![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. В этой теме будут публиковаться наброски(рубрика) для СМИ, вашего покорного слуги. Почему ТРИБУНА? Именно на трибуне можно получить настоящие живые эмоции. СЕКТОР 2 это лишь обозначение второго дивизиона, о котором буду строчить =) И конечно же буду писать о фанатах, без которых футбол бы не был таким, каким мы его видим сейчас... Так как времени свободного ни так много как хотелось бы, будут точно освещены центральные матчи. Остальные по возможности. НЕ буду освещать матчи с АВТОСОСТАВАМИ. ![]() ОБЗОРЫ ЦЕНТРАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ 2-ГО ДИВИЗИОНА: Сообщение отредактировал Малежик - 21.4.2015, 15:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых своих счастливых слогах порадуюсь конечно, что с третьей попытки мы наконец попали на страницы газет. А ведь мы чётко знали где надо пиариться! Почему с третьей? Судите сами:
сначала с "Аль-Ах" на выезде 0:1 потом с "Петром Джи" дома 2:2 и вот наконец с "орлятами" из Кафра 0:1 на выезде Если честно, то сколь интересно было почитать про себя, столь боялся, что занизят наши заслуги. Браво Малежик :respect почти все моменты рассмотрел, но общюю картину матча передал полностью и во всей красе. Если честно, то игра действительно смотрелась. И когда я только подумал, что справедливым итогом будет 0:0, на которые я не обещал играть, то... Мяч после подачи с фланга, предательски завис над нашей штрафной, словно в поисках свободной и самой "светлой головы Египта". Макаар пробежал мимо и убежал далеко, и всё пошло на правду. Я даже обрадовался - ведь "Кафру" уже пора в первый дивизион, и очки сейчас им явно нужнее. А мы в итоге, как и обещал, и "орлят" не обидели, и сами смотрелись достойно. Очень доволен игрой! Желаю Олегину и "Кафру" пробиться в элиту - они это давно заслужили! Ну и конечно очень сильно переживаю за "Аль-Ахли" - этим сам "дьявол" приказал пробиваться в вышку!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:02 |