![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Финляндии Регламент Чемпионата Европы: показать
Регламент Чемпионата Мира показать
Архив сборной (19-22 сезоны) показать
Состав сборной Финляндии: показать
Стадион сборной Финляндии: показать
Наша 2-я группа отбора Чемпионата Европы- 24 : показать
Календарь игр сборной в 23-м сезоне: показать
Задача на сезон показать
Сообщение отредактировал and18_09 - 24.4.2015, 20:28 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, как и обещал, расставлю точки над i...
Для начала, хочу сказать огромное спасибо Андрею за лучшие четыре года в истории сборной Суоми! Всегда старался поддерживать его в этом нелегком деле и больше даже не из-за результатов, а из-за отношения к сборной. Всегда было интересно читать его экзерсисы. Да, и к составу и к тактике, видно было, что подходит не абы как, а чувством, с толком, с расстановкой. Тем не менее, иногда, действительно, неплохо прыснуть свежей крови... По поводу "назначения тренером нашего президента" скажу, что, во-первых, это не допускается регламентом, а, во-вторых, такое совмещение попахивает тоталитаризмом... Тем не менее, немного тоталитаризма себе позволю. Выборов тренера в этот раз не будет. Связано это с тем, что, на мой взгляд, есть неоспоримый фаворит среди потенциальных кандидатов. Поэтому следующим тренером сборной будет... МХАТовская пауза... два сезона подряд лучший менеджер Финляндии в еврокубках... большой друг Ярико Веселокопукки... Максим Мотылев (nightfly13). Очень надеюсь, что "поколение ЮПА" окажется в надежных руках. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:50 |