![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не совсем предложение, точнее предложение, но не мое, а представителей администрации.
Вот оно в виде новости:
Опрос проведен, результатов пока нет, хотя по 12 ФС могу сказать со всей ответственностью - результаты процентов на 70 минимум "ЗА" Хотелось бы какой-то ясности - что ждать и когда? Думается, мы - участники проекта, обязаны быть извещены о результатах опроса и планах администрации. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного напрягает отсутствие логики во всём этом.. Может кому-то и поможет.. Но основной массе игроков будет фиолетово я думаю.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного напрягает отсутствие логики во всём этом.. Может кому-то и поможет.. Но основной массе игроков будет фиолетово я думаю. А если привязать к профильности игрока? Ты же в соседней теме был за. Кстати, тема открытая Е74 про аспект игрока в ДЮСШ очень перспективна и гораздо интереснее формы игрока. Я за разнообразие игроков. непонятно с какой радости талатны 3-6 должны терять масстерство позже 1-2 и 7-9 непонятно, с какой радости Т1 становится круче Т2-Т9... из той же оперы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не из той же тут все просто - приятная таблица опыта для т1 и огромный максимальный талант непонятно какое ты хочешь обоснование получить. Игровое или реальное? Если игровое, то можно спросить а почему вратарь теряет в мастерстве с 31 года а не с 30 лет? Да потому что создатели игры так решили, как и все остальное на проекте. Если реальное обоснование, то все мы знаем, что есть полевые игроки которые долго играют и не завершают карьеру причем качество их игры с наступлением 30 лет остается на уровне а иногда даже растет (Пирло, Тихонов, Семак...) а есть такие игроки как которые с возрастом явно сдают, таких большинство поэтому не буду приводить пример. Так вот предлагается игроков 1 категории обозначать талантами указанными выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонятно какое ты хочешь обоснование получить. Игровое или реальное? Если игровое, то можно спросить а почему вратарь теряет в мастерстве с 31 года а не с 30 лет? Да потому что создатели игры так решили, как и все остальное на проекте. Если реальное обоснование, то все мы знаем, что есть полевые игроки которые долго играют и не завершают карьеру причем качество их игры с наступлением 30 лет остается на уровне а иногда даже растет (Пирло, Тихонов, Семак...) а есть такие игроки как которые с возрастом явно сдают, таких большинство поэтому не буду приводить пример. Так вот предлагается игроков 1 категории обозначать талантами указанными выше. — С вратарем все логично, вратари позже заканчивают карьеру игрока. — Пирло и компанию я бы скорее сравнил с талантом 15.9, а не с 3-6 (Понятно, что в реале все индивидуально,но у нас же маечки - все одинаковые) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:42 |