![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Итак, как я и обещал в начале сезона, пришло время для еще одного анонсированного нововведения. В этом сезоне попробуем проводить домашние игры сборной на разных стадионах. Принять сборную на своем стадионе есть шанс у всех в общем-то.
Предпочтение будет отдаваться по таким факторам: 1) минимум автосоставов (желательно конечно их полное отсутствие) 2) хотя бы минимальное участие на форуме. 3) ну и вместимость стадиона от 40 тысяч (с учетом ВИП-трибун) Естественно, если команда играет дома в клубном кубке, то принимать еще и сборную в этот же день нельзя, так что будем разводить/ставить в очередь. Главный пряник этого помимо престижа еще и денежка с билетов, я думаю лишней ни для кого не будет. ![]() Если и на это желающих не будет - значит буду назначать на свое усмотрение с учетом выше указанных факторов. Записываемся. Обязательно указывайте название команды и суммарную вместимость стадиона. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Горячая вода, хоть, есть? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушёл. ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 19.2.2006 ![]() ИД на сайте: 15109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, но за деньги ![]() Ничёсе (с) ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 23.4.2015, 23:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:31 |