![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 тур:
И у нас снова гости. На этот раз с нами пообщается новичок, хотя какой уже новичок... почти весь сезон отыграл будучи тренером Рентиволя. В общем, встречайте Диму Староверова (Финансист). Санта-Колома 0:2 Аркалис Юнидо - С места в карьер, как говорится. И сразу матч тура. Без предпоссылок было понятно, что тренер Сов и тренер Атлетико будут болеть в этом матче за Колому. Так ли это? - Очень жаль, что менеджеру Санта-Колома, уважаемому и "старому" ПЕRMMЯКу, на все плевать... Вроде Сирия под санкциями, а не Андорра, а он берет и вечно Андорре не выдает необходимый результат... Даже состав не посылает. Жаль. Очевидно, что я болел за Санта-Колома. Надеялся, что Санта-Клаус существует... Не или хоть Дед Мороз.. Неа, все просто. - Насчет Санта-Клауса не знаю, но вот появление Ги Ру на футбольной арене Андорры могло сыграть свою роль. Ты, как человек новый для нашего ФС, наверное, и не в курсе, кто такой этот Ги Ру. А это, можно сказать, отец Андорры. Человек, создавший этот ФС на проекте. И мы поклоняеся ему. И вот он возвращается. Однозначно, это праздник для всего ФС, а для его родного клуба Коломы, тем более. И уже, однозначно можно сказать, что с середины следующего месяца он вернется в родные стены, так как нынешний тренер покидает команду. И правильно делает. ведь такие АС допускать нельзя. - Я на Бутсе так или иначе больше 7-8 лет, не помню свой "первый приход уже".. Был победителем Лиги Чемпионов с Сент-Этьеном, брал и Чемп Франции и Кубок Франции. Но было это давно, была другая игра. Более живая, я бы сказал, более интересная. Чего и вспоминать. ![]() Кто такой Ги Ру - я не в курсе. Я посмотрел, что в 2005-ом году он начинал с Санта-Коломы. Это будет крутой "соперник", я уверен. Надеюсь, что станет активным и форумчанином. Бутса без форума, интервью, обзоров - это не Бутса, такая игра никому не нужна. Я, как, наверное, и все члены ФС Андорры, очень рад возвращению Ги Ру. Вот бы еще некоторые "старички" вернулись, времен моего первого прихода... - Согласен... без форума игры нет. Но на эту печальную тему можно бесконечно общаться и плакаться в жилетку, но давай продолжим. Победа Аркалиса... что это значит для турнирной таблицы? Твои прогнозы для этой команды. - Мои прогнозы - сейчас все зависит только от самого Миши. Если он не допустит глупых ошибок, то пройдет Сов и станет чемпионом. Я не вижу, чтобы шансы РенТВ были слишком большими и, как профессиональный букмекер, выдал бы следующие коэффициенты: Аркалис - 1.42 Аиксоваль - 1.92 РенТВ - 4.35 Если Аиксоваль чудом одолеет в гостях Аркалис, да или даже если ничью сделает - буду в приятном шоке. Но... Этому не бывать. Не смогу совы и нам ничего противопоставить, в гостях-то. - Хоть букмекерскую контору открывай. Но с шансами команд, можно конечно, поспорить... но этой победой Аркалис сделал значительный вклад в свое чемпионство. Сложно представить, что Совы смогут сотворить чудо, но Пеля способен приподнести сюрприз, так что думаю, не все так однозначно. - Пеля - приятно следить за успехами его команды, далеко не лидера по С11 и совершенно не фаворита в начале сезона. Мало кто в него верил. Я вообще не верил. А теперь - боюсь, что в Кубке может РенТВ и вообще "вынести", если не повезет приехать к нему в гости... - Ну, про Пелю мы поговорим чуть позже, а пока переходим к следующему матчу. Рансоль Рейнджерс 2:2 Кава Бенито - Вот это было неожиданно. Да, Кава уже не преследует никаких задач, но терять очки в таких матчах непростительно, или я не прав? - Сяра как всегда непредсказуем. Его все боятся, у него получается прекрасная игра дома и особенно - с лидерами таблицы. Но такие вот "ляпы" держат команду на седьмой позиции. Обидно немного, но вряд ли можно ждать от команды с его С11 чего-то значительно большего. И так - крут. Кстати, ты говоришь он ни за что не борется. А за международную арену на следующий сезон? Сколько там команд выходят - 6 от Андорры, вроде бы? - Не поспоришь, думаю, этот сезон можно записать, как адаптпционный к первому дивизиону, но вот в следующем уже можно по праву будет опасаться этот коллектив. Если я не ошибаюсь, то в следующем сезоне пятое место будет представлять Андорру в еврокубках, но как мне кажется, Сяра уже смирился, что так высоко не прыгнет. - А зря смирился. 5 очков с такой игрой на АС от Кавы - не проблемы. Да и 3 очка от Виктории.. Я бы поборолся на его месте. Он способен. - Я думаю, как бы после сегодняшнего результата у него не опустились руки. Будем надеяться, что Сяра продолжит нас радовать своей игрой в оставшихся матчах. - Пожелаем Сяре удачи во всех следующих играх, а особенно - с двумя лидерами - Ну, кто-кто (это не ник одного из менеджеров), а ты как никто другой заинтересован в этих матчах. Ну, ладно Сяре удачи! А вот чудному, тренеру Рансоля, удача реально не помешает. Справка: чудной старожил нашего ФС, покорявший первый дивизион. Его команда Рансоль не раз радовала своих поклонников, как на внутренней арене, так и не международной. Потеря такого клуба первым дивизионом трагедия. Есть ли шансы остаться? Твое мнение - Все очень просто. Шансы есть всегда, если бороться. Чудо иногда случается. Лучше уж бороться сейчас, чем "сгнить" во втором диве. Он в Андорре очень хорош, РенТВ вон чуть Формо Эспортью под управлением Весолого (ORION_10) не проиграл. Расинг де Андорра 1:2 Атлетико Рентиволь - Матч получился сложным. Твои комментарии на этот счет. Представь, что это после матчевое интервью. - Я бы сказал - без неожиданностей, если бы не смотрел матч и не видел 0-1 и 1-1 до 84-й минуты. Спасибо nuke89 за захватывающую игру. А вот игра РенТВ мне очень не нравится вот уже второй раз подряд... - Тревожный звоночек? Вообще, хотелось бы услышать твой план развития клуба. Команде явно требуется омоложение. А на арендах далеко не уедешь. Так что же ждет команду под твоим руководством? - Честно скажу - я об этом пока что не думаю. Следующий сезон отыграем хорошо, поборемся за медали (надеюсь, что золотые), в аренду возьму игроков еще посильнее (уже подбираю клубы-доноры). А дальше - будет видно, поживем-увидим. Какие-то дальнозоркие планы строить смысла не вижу ввиду того, что мне известен план развития Бутсы, который начнет воплощаться уже через 6-12 месяцев (данное утверждение верно на 70%, я бы так сказал). - Какое страшно высказывание, думаю, вернемся к нему позже. Но все же, то есть от команды не стоит ждать покупок на перспективу 28-29 лет? - Нет. Если чего и стоит ждать - это продажу всех игроков и покупку совсем "зеленых" т. 9. На это через сезон и если та "страшилка" (как ты говоришь), о которой я сказал ранее - не состоится. ![]() - Ну, поживем - увидим. Кстати, хочется отдать должное Расингу. Команда показывает неплохие результаты последнее время. Надеюсь, команда продолжит в том же духе - Думаю, стоит им пожелать особенно много удачи 2-го мая. - Хех, не соглашусь)) Скорее сопернику удача понадобиться. Сант-Керни 0:4 ФК Аиксоваль - Шансов у Сант-Керни не было. Пеле - молодец. А за брошенную Сант-Керни обидно. Надеюсь, скоро обретет своего кого-то. (думаю о кто-кто) - Ну, да, тут многого и не скажешь. Пеля, молодец, и это его лучший сезон за все пребывание в Андорре. А какие твои впечатления о его игре? - Как я уже говорил: Пеля - достойнейший тренер сборной на следующий сезон. - К слову, сборной руководил Пеля несколько сезонов назад. По такой игре, которую показывает его команда в нынешнем сезоне, у него есть все шансы вернутся на этот пост. Но есть одно большое НО под ником Сяра. К нему претензий по руководству сборной нет. И его фигура на этом посту является неоспоримой, по крайней мере, на следующий сезон. Что же касается Пели, надеюсь, в следующем сезоне мы все также будем лицезрить его восхитительную игру, ну и в этом сезоне для него не все решено - Сборная в безопасности - это радует меня. Особенно, если в следующем сезоне решу побороться с тобой за самый бесполезный пост в ФС. ) Искренне считаю роль президента малозначимой, в одиночку он может мало, а при классной команде (которая есть в Андорре) - будучи и не презом может многое любой мен. Ты, кстати, отличный през - никаких претензий, я думаю, быть не может ни у одного члена ФС. Только респект и уважение. - Спасибо, но это далеко не лучший мой сезон. Было дело, когда в Андорре существовал один из лучших журналов, форум был чуть ли не самым живым на проекте, да не так давно это было 16-19 сезон. Надеюсь, что увижу повторение, а можем и превосходство всего, что было. Ну и да, ты прав. Без коллектива ничего бы и не получилось, да и не получится в будущем. А коллектив в Андорре самый лучший! - Не принижай свои заслуги и не кокетничай) Форум и так один из самых живых и ФС живой, а это - главное. У меня сейчас меньше времени было заходить на Бутсу и на форум - в Андорру захожу и даже отвечать стараюсь. Лузитанс 1:0 Атлетик Мадриу - Сразу отвечу на твой вопрос, заданный мне перед эфиром. Клуб я переименовал в связи с тем, что в реальности существует именно Лузитанс, а не Лузитанс Ла Поза, да и до моего прихода в клуб логотип был не настоящий. Теперь же этот клуб полная копия реального. Вот результаты только пока не соответствуют. Ну, я думаю, что четвертвую строчку забью за собой железно. Выше прыгнуть будет очень сложно. В принципе, сам виноват, не надо было терять очки в важных встречах. А как ты считаешь? - По результату - с победой тебя. Слабовато победил, но 1-0 - весьма футбольный счет. Лузитанс в реальной жизни - один из ведущих клубов с великолепными молодежками, насколько мне известно... Очень хороший и перспективный клуб. Думаю, что тебе не очень повезло в этом сезоне (да и хорошо, а то был бы ты в тройке, а РенТВ - не в медалях (devil) ). Четвертое место - прочное на этот сезон. А вот в следующем, мне кажется, ты сможешь точно побороться и за медали. - Надеюсь, только игру с конкурентами надо подправить и можно в бой) Ну, а как тебе Атлетик Мадриу? - Я хочу верить, что Атлетик Мадриу в будущем сократит отрыв от семерки. Как-то очень уж много это - почти 20 очков за 24 тура между 7 и 8 местом. Мярля - один из старейших тренеров Андорры. Ему немного надоела игра, мне кажется. - Не согласен, хотя он никогда не отличался форумной активностью. Скажу вообще так, что писать обзоры о тех, кто появляется на форуме в разы легче и приятнее, чем о тех, кто там не сидит. Надеюсь, весь пердив будет кипеть в обсуждениях. Это, так сказать, мечта. - Вообще, я удивляюсь вам, ребята. Пишите кучу обзоров, профессионально и классно. Зная, что прочитает в лучшем случае половина, а "Спасибо" скажет - 2/16 дивизиона. Я бы так не смог. Респект. - Мы привыкли. К сожалению, нынешнее положение проекта заставляет трудиться за идею. ФК Виктория 2:1 ФК Андорра Ветеранс - Матч АС. Не люблю говорить о таких играх. К слову, мое терпение, как президента лопнуло, и не дождавшись ответа от Вито, я все-таки применил его отказ от команды. Не знаю, одобрит ли ФС такое решение, ведь Вито взял неделю на размышление, но всю эту неделю он не отправляет состав и не выходит на связь. Надеюсь, будущий тренер Виктории отнесется к команде и проекту более серьезно. А вообще, печально, уходить один из старожилов ФС... - Если даже Ги Ру вернулся, то любой может. Будем ждать Вито, а пока что - удачи в жизни ему. Аринсаль 1:2 ФК Энголастерс - Последняя игра дня. Ласты... какие же они молодцы. Так выправили ситуацию. Просто хочется порадоваться за эту команду и за артюшу, в частности. Надеюсь, команда даже сможет избежать стыков. Буду держать кулочки за этот коллектив. Что же касается Аринсаля... ну не знаю, начали сезон неплохо, а сейчас началась черная полоса. Надо что-то менять, иначе так можно в стыки попасть. - artiusha борется зубами за выживание. Молодец. Надеюсь, что ему повезет! Удачи ему в следующем туре и в игре 16-го мая. Буду болеть. artiusha, за тебя болеет весь РенТВ! Рви их! Elevardo - новичок ФС, пришедший даже после меня. Пусть осваивается. Черные полосы проходят. Я ношу золотое кольцо с надписью "Omnia transeunt et id transibit quoque." и предлагаю ему одеть такое же. ![]() - Присоединяюсь к вышесказанному) Сорнас Атлетико 3:1 ФК Альдоса - Сорнас победил, но в последнее время показывает игру, скажем так, не очень. Хотя Альдоса тоже не блещет. И этот матч показал ее слабости. Матч середняков. - Сорнас Атлетико победил с учетом того, что С11 была гораздо меньшей перед матчем. Вот что делает "домашний бонус". Обе команды увидим в следующем сезоне - и ладно, вряд ли кто-то от них большего ожидал. - Ну, да... В следующем сезоне команды попортят нервы лидерам. Пожелаем им удачи! Exclusive - Дима, спасибо тебе за интервью, было интересно. Хочешь ли ты что нибудь добавить для наших читателей? - На мой взгляд, вообще сейчас всей Бутсе лучше на главной странице повесить кольцо Соломона. Все пройдет. И это пройдет. Я даже добавлю - мне кажется, что все еще будет круто. Совсем скоро надеюсь, что смогу открыто говорить о сделке по приобретению проекта моей компанией. Условия практически согласованы, мы двигаемся в правильном направлении. У меня, а также у нанятого мной профессионала по онлайн и социальным играм, есть план развития и этот план, я надеюсь, приятно удивит всех игроков. Скажу так - в 24 сезоне ничего не изменится. Возможно, что 25-й сезон также будет проведен "на автомате". А вот далее... А вот далее - все будет по-другому - и Золотая Бутса станет Golden Boots и текущее "уныние" пройдет и будут у нас тысячи новых лиц, игроков и фанатов новой, ЗОЛОТОЙ эры Бутсы. - Очень хорошо, что есть такие заинтересованные люди. Будем надяться, что наш любимый проект не угаснет, а будет развиваться и, как минимум вернет былую славу. - Я не профессионал по интервью, так что прошу прощения за -эээ и -мммээээ в эфире) Благодарю тебя за приглашение и буду рад коротенько побеседовать по окончании сезона, ну или за 1-2 тура до конца. Если, конечно, кто-нибудь скажет, что ему это интервью было интересно. - Кстати, планируется пригласить чемпиона в нашу студию по окончанию тридцатого тура, так что старайся победить)) Удачи!!)) А я напомню, что в 25 туре нас ожидает: ФК Андорра Ветеранс - Лузитанс ФК Виктория - Расинг де Андорра Атлетико Рентиволь - Рансоль Рейнджерс Кава Бенито - Санта-Колома Аркалис Юнидо - Сорнас Атлетико ФК Альдоса - Сант-Керни ФК Энголастерс - ФК Аиксоваль Атлетик Мадриу - Аринсаль Сообщение отредактировал 646vld - 26.4.2015, 1:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:42 |