IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Хватит, ну пожалуйста, Please stop
lazy_boy
сообщение 25.4.2015, 17:10
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Ушёл за 80 миллионов - http://www.butsa.ru/players/635465. В первый раз несколько месяцев назад его хотели купить за 100. Р/т почти 2.2, 80 миллионов не супер высокая цена. Мне надоело проигрывать, выпуская эту Т1 на замену, я хочу его продать.
Пожалуйста, дайте мне продать игрока.
Заранее спасибо.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
bakon
сообщение 26.4.2015, 21:38
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

! 
Предупреждение:
Для мыслей вслух есть чат и другие разделы форума, здесь флудить не надо. Больше предупреждать не буду, потому что будет уже не надо.

Цитата(lazy_boy @ 25.4.2015, 21:11) *
Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Я виноват, что за него не платят дешевле? Какое вы имеете право запещать и отмеять второй раз мой трансфер если я ничего не нарушаю? Вы задолбали, КАК МНЕ ЕГО ПРОДАТЬ ?!

То, что продавец не нарушает правил, совсем не гарантирует завершения сделки. Это, если угодно, условие необходимое, но не достаточное. По заблокированным игрокам решения принимаются чуть позже, и тебе за то известно.

Цитата(Дацюк @ 26.4.2015, 17:53) *
У меня шок. Вопрос к ФП как такие трансферы прошли? это же реально слив бабла. 600 лям кто там в ФП проверял?

Посмотри по архиву сколько такие стоят. Если все равно непонятно, то создавай отдельную тему, но выложи там примеры конкретных сделок, по которым будет видна существенная переплата.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic