![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 тур:
ФК Виктория 2:0 Расинг де Андорра И все же, Виктория без тренера играет не хуже, чем с тренером. Пока команда находится в стадии поиска коуча. Пожелаем клубу удачи, и чтобы в команде появился добросовестный менеджер. Расингу, к сожалению, в этой встречи надеяться можно было только на чудо. Как показывает практика, такие чудеса на проекте происходят не часто. Поэтому, гостях не расстраиваться надо, а сосредоточиваться на оставшихся играх. Атлетико Рентиволь 4:0 Рансоль Рейнджерс Самая уверенная победа представителя верхушки таблицы. Без проблем, без нервов. Все просто. Игроки идут к своей цели. Шансы есть. Посмотрим, что выйдет из этого. В следующем туре у команды самая сложная игра концовки чемпионата. Предстоит выезд к Коломе. Рансоль что-то совсем сдал. Уже можно говорить, как о состоявшимся факте то, что они будут играть в стыках, и учитывая какие монстры борятся за выход в первую лигу, то нельзя исключать вариант, что Рансоль покинет элиту. Аркалис Юнидо 3:2 Сорнас Атлетико И открывает хит-парад слабой игры с аутсайдерами Миша! С трудом, со скрипом, но победили. При этом пропустили первыми от команды, которую сильнее на голову, да какой там, на две головы! Дома, конечно, лидеру чемпионата надо играть увереннее. Но победа есть победа. Притом, нельзя не заметить, что игра у команда по-тихонько встает на рельсы. Ну так, решающие матчи чемпионата впереди! ФК Энголастерс 2:3 ФК Аиксоваль А далее в нашем списке Совы! Во второй части сезона нет той стабильности в игре команды. Делаем такой вывод не по играм с грандами, а по матчам с аутсайдерами. Сегодня гости уверенно вели 0-2, но как увидели, что у соперника удалили игрока, то сразу бросили играть, а подопечные Артюши зубами вгрызаются за каждое очко в каждом матче. И здесь, они с 0-2, отыгрались, причем в меньшинстве. Молодцы! Но сила, и наверное, справедливость взяли свое. На последней минуте матча Совы все-таки вырвали победу. Интересно, команда в следующем туре играть будет или сидеть перед экранами компьютеров в поиске трансляции матча Колома-Рентв? Ну, а Ласты радуют в последних играх. Эх, как будет обидно, если вылетит команда. Давайте, бейтесь парни! ФК Андорра Ветеранс 2:3 Лузитанс Ну, и на вершине нашего хит-парада "Лузеры". Я в шоке, как так играть можно. В этом сезоне игры с АС сложнее, чем с командами, которые на 10 пунктов сильнее. Короче, тут и говорить нечего, так играть нельзя! Кава Бенито 2:3 Санта-Колома Кстати, последнее предложение в обзоре матча Лузитанса, подходит и для хозяев центрального матча тура. Не, ну как так! Статистика домашних игр Сяры просто великолепна. С лидерами играют на равных, а то и лучше. Но что было сегодня? У меня такое ощущение, что вся лига хочет опровергнуть мои слова о том, что Санта Колома нубы, и каждый клуб считает своей обязанность отдать им очки. Видимо, перехвалил я Сяру. Вот от кого, но от него я не ожидал потерю очков в такой игре. Ну да, баг КК, ну да основной нап травмировался, но гости и били больше и владели мячом чаще. Что-то последнее время Кава стало играть слабо, видимо задача решена. Ну ладно, спишем этот матч не нелепое недоразумение. А так матч оставил о себе приятные впечатления для нейтрального зрителя. Вывеска "центральный матч тура" вполне оправдала себя. ФК Альдоса 7:2 Сант-Керни Альдоса поразвлекалась на славу перед выездом к Совам. Уничтожили самовольную команду, которая уже почти весь сезон выходит на игру без менеджера. Приятно видеть, что наша лига обладает очень солидными середняками. И кстати, борьба за восьмую строчку только начинается. Как будто за первое место команды сражаются. Тем не менее, в следующем туре Пели будет не просто. Атлетик Мадриу 2:2 Аринсаль Честно говоря, увидев разницу в силе, я немного удивился. Хотя какой там немного... 164-142 именно так выглядит разница в силе. И 2-2... Не знаю, то ли хозяева сыграли хреново, то ли гости совершили подвиг. Делайте выводы сами, но блин при такой разнице ничья на выезде... Вообще, Аринсаль меня удивляется. То с хорошей стороны, то с плохой. Вот сейчас первое. К сожалению, последнее время хорошего в игре этой команды мало, но сегодняшняя ничья заставляет забыть о всех грешках этой команды и просто порадоваться за тренера! 26 тур: Расинг де Андорра - Лузитанс Рансоль Рейнджерс - ФК Виктория Санта-Колома - Атлетико Рентиволь Сорнас Атлетико - Кава Бенито Сант-Керни - Аркалис Юнидо ФК Аиксоваль - ФК Альдоса Аринсаль - ФК Андорра Ветеранс Атлетик Мадриу - ФК Энголастерс Сообщение отредактировал 646vld - 29.4.2015, 22:53 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:44 |