![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубки и Суперкубки
Сообщение отредактировал DrRainbow - 28.2.2020, 14:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем. Давно не был на форуме, читаю ваши последние комменты и вижу что не я один тут в бешенстве от "бутсы". Полная х-+-я творится, не понятно чего добиваются создатели так называемые. Ребят, я соскакиваю, надоело. Люди запутались в формулах, в расчетах и всякой еще какой-то хрени, но про то, что народ играл в Бутсу чтоб получить удовольствие - совсем никого не волнует. В конце-концов тут останутся 5-6 ненормальных админов, которые влияют на процесс. Думаю что каждый из них возьмет по 300 команд и будут играть между собой. Так и быть, очень жаль что вот так бесславно закончилась Бутса (по крайней мере для меня). Доиграю до конца этого сезона для статистики и всё. Всем большое спасибо, особенно тем ребятам с которыми имел честь по-состязаться довольно долгое время. Я в Бутсе с 2006 года, посудите сами. Adiós amigos Удачи тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:48 |