![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю добавить поле "мин. цена" (цена, кот. указал продавец) в основную таблицу, отображающей результаты поиска. Цель в том, чтобы сразу видеть среди большого количества результатов халявные и нехалявные лоты, а не тыкать много раз в поисках чем поживиться))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное и не достающее на трансфере- это возможность сделать первой ставкой любую цену,а не потолок в два номинала !
например,есть супер классный игрок и продавец это тоже понимает и (скажем) менее,чем за 250 лям продать не хочет... я, как покупатель вижу,что игрок хорош и готов выложить сразу 250 лям, но, номинал этого игрока 70 и первая максимальная ставка всего 140 лям ! и ? я поставил 140 лям и жду... я,покупатель,жду...продавец ждёт желаемых 250 лям или каждые 5 дней на ПТ как идиот переставляет его, а больше ставок нет... в итоге,продавец не продал за желаемую сумму,покупатель готовый его купить за указанную продавцом сумму и не купил... кто в выигрыше ФП ???))) Которые вылавливают и ждут, когда (по просьбе продавца или покупателя) будут набивать до желаемой суммы... была-бы возможность первой любой ставки было-бы так... продавец желает продать за 250 лям, покупатель сразу ставит 250 лям и игрок ещё 5-10 дней сидит на ПТ. не перебили 250 лям-ушёл первому покупателю, перебили (оценили другие покупатели потенциал игрока) можно или дальше "сражаться" за него или просто не продолжать ставить... отвечаю сразу на вопрос договорников... предположим, мой знакомый хочет продать игрока за 250 лям, я по его просьбе делаю первую ставку 250 лям, а игрок откровенно хреновый...и ? никто не перебил 250 лям, я по договорённости его себе не куплю (нахрен он мне), кто что потерял ??? кроме продавца,который заплатит за участие на ПТ никто финансово не пострадает) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:31 |