![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю добавить поле "мин. цена" (цена, кот. указал продавец) в основную таблицу, отображающей результаты поиска. Цель в том, чтобы сразу видеть среди большого количества результатов халявные и нехалявные лоты, а не тыкать много раз в поисках чем поживиться))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg 3030, пфф, и смысл разжевывать, может мне тебе еще объяснить полную схему работы ФП? не владеешь темой - значит верь на слово, что это предложение плохое.
З.Ы. автоставка + правильная формула номинала - единственный выход из безнадежной ситуации по части трансферов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg 3030, пфф, и смысл разжевывать, может мне тебе еще объяснить полную схему работы ФП? не владеешь темой - значит верь на слово, что это предложение плохое. З.Ы. автоставка + правильная формула номинала - единственный выход из безнадежной ситуации по части трансферов ну, хамить это легко...сам тоже умею))) как работает ФП мне это не нужно,я тебе реальную ситуацию пишу со своей стороны как покупателя... есть отличный для моей команды игрок,есть продавец, который готов продать игрока за 300 лям я готов его купить за эти деньги он мне нужен ! продавец уже 10-15 раз на ПТ выставлял его,я каждую предыдущую ставку перебиваю 20%, но не доходит цена до 300 лям,естественно продавец не хочет платить за участие на трансфере и каждые 5 дней снимается... вопрос, через сколько сезонов (если выдержат нервы у продавца и у меня как покупателя) я куплю этого игрока ??? З.Ы. правильную формулу номинала не ты никто другой уже годами не может придумать))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 20.5.2015, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть отличный для моей команды игрок,есть продавец, который готов продать игрока за 300 лям я готов его купить за эти деньги он мне нужен ! типичная история в топике фп после очередного лота, отмененного из-за несоответствия цены покупки среднерыночной цене -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типичная история в топике фп после очередного лота, отмененного из-за несоответствия цены покупки среднерыночной цене как о ожидалось ничего конкретного на прямой вопрос))) да плевать мне на среднерыночною цену, игрок понравился и нужен, цена устраивает... все хотят шары, деньги зажимают, вроде они реальные бабки отдают))), продавца понимаю классного игрока зачем сливать по среднерыночной цене...) типичная история и типичные ответы,неачём) |
|
|
![]()
|
|
как о ожидалось ничего конкретного на прямой вопрос))) да плевать мне на среднерыночною цену, игрок понравился и нужен, цена устраивает... все хотят шары, деньги зажимают, вроде они реальные бабки отдают))), продавца понимаю классного игрока зачем сливать по среднерыночной цене...) типичная история и типичные ответы,неачём) ну да ну да, только учти, здесь у тебя есть возможность подумать не получая ЖК или КК за свои действия, а в ФП с менеджерами не няньчатся, скажут абсолютно то же самое, только в довесок влепят ЖК/запрет на трансферы, если ты залетел впервые ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:58 |