![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю некоторые тренеры сборных, тем более в тех ФС в которых заморозили дивизионы сталкиваются с проблемами при формировании состава. не на все позиции находятся нужные игроки, а если и находятся то в замороженых командах и с моралью 13.
так вот если технически это возможно предлагаю в замороженых командах в начале каждого сезона не скидывать мораль игрокам до 13. суть в том, что если тренера захотят вызвать в сборную данных игроков и рискнуть выпустить их на поле и тем самым если повезет увеличить им мораль, то было бы очень здорово если бы на следующий сезон мораль сохранялась такая же как и по окончанию сезона. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше всего было бы договориться с КФРК и выставить таких игроков из замороженных команд на трансфер свободных агентов. И не только тех, кто в данный момент в сборных. но и имеющих перспективу на будущее. Там очень много талантов осело, которые бы могли в дальнейшем сборным помочь, если бы не попали в заморозку.
Только непонятно осуществимо ли такое.... Если да, то я готов предоставить список игроков, попавших в замороженные команды, которые будут представлять перспективу для будущего сборной и которым требуется новая команда и адекватный тренер. А то, что кому-то сбрасывать мораль, а кому-то нет - я против. Я принципиально не беру в сборную игроков из замороженных команд. Зачем отдавать опыт игроку, который никому кроме сборной не нужен, и у которого нет перспектив для развития? Считать, что сборная отбирает игроков у команд неправильно. Игроки получают опыт (кроме тех у кого 149 уровень опыта) и это идет на пользу как игрокам так и основным командам игроков, также шансы получить бонусы увеличиваются. Сообщение отредактировал Naamah - 22.5.2015, 15:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:30 |