![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Блестит только золото, все остальное пахнет... ![]() Сообщений: 625 Регистрация: 23.2.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 26670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбор на Евро-24
Состав сборной Расписание Соперники по группе Бельгия Нормандские острова Босния и Герцеговина Кипр Турнирная таблица, группа 8 Сообщение отредактировал Pry - 6.3.2015, 3:28 -------------------- Дрита
Тренер сборной Македонии Победитель Македонии-2 26 сезона Чемпион Украины 15, 21, 22 сезона с Олимпик Донецк |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго!!! Прошли матчи с исландцами. В этих матчах были задействованы наши дублёры. Первый матч мы играли в далёкой Исландии. Откровенно говоря...не узнал викингов, но стоит отметить феноменальную игру нашего дебютанта, а именно кипера Кураша...исландцы не так часто угрожали нашим воротам, но и в те моменты опасности он блестяще справлялся со своими обязанностями голкипера национальной сборной. И думаю, что в поединке со шведами он заслужил (хотя бы один матч) шанс выйти в старте. Заодно проверим реальный его уровень, не в обиду будет сказано группе атаки сб. Исландии. Что же касается самой игры, то результатами матчи я доволен и думаю, что действующая выездная тактика будет применена и в матче со шведами. Вчера мы играли с викингами на своём поле (стадион Жабадшаг) и видимо исландцы решили дать нам бой) Матч выдался грубым со стороны гостей, но наши парни не поддались на провокации) Наш ответ был прост. Из девяти ударов в створ, голкипер исландцев не справился с шестью. Отдельно заслуживает внимания эпизод с пенальти. Его реализовал наш кипер Кураша ![]() ![]() Что можно сказать в целом о матчах...рад за наших дублёров, они провели хорошие матчи, но тут нужно указать на то, что и уровень исландцев оказался неожиданно низким((( Из этого получаем, что настоящая проверка будет в матчах со шведами. С тактикой на выезде и дома я определился. Главное, что бы вызванные игроки прибудут в хорошем настроении и без травм. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:32 |