-
Кпетене Стар - Лаппу Ндерalexandro kalinin (copper777) - Андрей Сергеев (Shadow290891)Сила команд: 2037 - 1842 (+ 195)
Тактическая схема: (3-1-3-3) - (3-1-4-2)
Предсказуемые команды. Сила на стороне Кпетене. Опыту представителям ЦАР тоже не занимать. Единственное что может помочь Лаппу - везение. Я не исключаю, что если им удастся проиграть на выезде с минимальным счетом, то дома они могут преподнести сенсацию. Но тем не менее ставлю на победу Кпетене со счетом 4:1.
i |
| Уведомление:
Интервью: Андрей Сергеев (Shadow290891)
Приветствую. Поздравляю с выходом в полуфинал. Не без везения вы прошли грозного соперника. На выезде вы одолели автосостав. Именно этот матч дал вам путевку в полуфинал. Ожидали такого подарка от соперника? Можете теперь себя назвать специалистом по автосоставом? Shadow290891: Спасибо! Для нашей команды это выдающееся достижение! Не ожидал, что соперник будет играть автосоставом! Я не могу назвать себя спецом по автосоставам, но тем не менее, в этом сезоне в играх с автосоставами у меня и правда получается успешно выступать!
Ответная встреча получилась тяжелой. Вы были в шаге от повторения счета первого матча. Команда-соперница под руководством тренера смотрелась сильнее. Не испугались за результат? Shadow290891: Не знаю почему, но даже учитывая преимущество в силе соперника даже у меня дома, за итоговый счет я не боялся, ведь понимал, что могу себе позволить проиграть 1:0.
Вы попали в полуфинал под Кпетене. Четвертьфинал показал, что и с такими монстрами можно сражаться. Как будете добывать выход в финал? Shadow290891: В полуфинале будет очень сложно играть с сильнейшей командой Африки. Мы в придачу остаемся на полуфинальные игры без нашего сильнейшего форварда Габриэля Батистуты, который сегодня был продан за 333 млн. Остается надежда на других нападающих - Патрика Клюйверта и Эль-Хаджи Диуфа! Добывать путевку в финал буду максимальным настроем своих футболистов плюс правильной тактикой(самое главное), хотя первая игра на выезде и уже все может закончиться в первом матче, ведь разница в силе будет просто колоссальная! Уверен в том, что соперник не допустит а/с и уж явно не будет недооценки моей команды, ведь так просто в полуфинал не попадают. Так что будет очень сложно... |