![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои комментарии перед полуфиналами дали два менеджера. Собственно, пожелаю им пройти в финал.
Менеджер "Челтенхэм Таун" Hud_Ruk: - Доволен ли тем, как команда прошла предыдущие этапы, есть что вспомнить? - В целом доволен. Больше всего порадовал реванш взятый у болгарского ЦСКА. 2 сезона назад встречались в полуфинале и после гостевых 0-0 был уверен что финал у меня в кармане. А дома 2-2 и финал в итоге поехал выигрывать соперник. На его месте должен был быть я!(с) - Удовлетворен жеребьевкой полуфинала, как оценишь свои шансы? - По жеребьевке есть вопросы. Влияет ли рейтинг команд на жребий данной стадии? А то получилось что 2 команды из 1-й корзины играют друг с другом. Соперник конечно силен, шансов немного. Для выхода в финал понадобится удача. - Конечно, не влияет, в плей-офф всегда жребий слепой. Я бы не отказался от умного, тогда гарантированно расходился бы с Кастриоти на любой стадии ))) - Корзины на каждом этапе формируют. Наткнулся на это, вот и появился вопрос. Ну раз не влияет,то можно сказать что жребий получился средний: Алиби не Метц, но и не Кастриоти)) Менеджер "Метц" sidril: - Доволен ли тем, как команда прошла предыдущие этапы, есть что вспомнить? - Конечно же доволен, так как были моменты когда думал что закончу с Лигой Чемпионов. Случилось это уже во II квал. раунде, где после поражения ты вообще вылетаешь из еврокубков, это матчи с Динамо Дрезден, дома мы ели-ели обыграли автосостав 3:2, а в гостях уже без автосостава на нервеке сыграли 0:0. Ну и последняя игра в четвертьфинале дала повод понервничать, где мы в дополнительное время летели 0:2. - Кастриоти в полуфинале - это приговор для Метца или, может, есть какие-то способы остановить албанскую машину? - Шансев победить Кастриоти в полуфинале у нас 0,000...01 процент, если только они все ноги не сломают или вирус эбола или..., что-то я заметался)) В общем свою минимальную цель в Лиге Чемпионов на этот сезон мы выполнили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои комментарии перед полуфиналами дали два менеджера. Собственно, пожелаю им пройти в финал. Менеджер "Челтенхэм Таун" Hud_Ruk: - Доволен ли тем, как команда прошла предыдущие этапы, есть что вспомнить? - В целом доволен. Больше всего порадовал реванш взятый у болгарского ЦСКА. 2 сезона назад встречались в полуфинале и после гостевых 0-0 был уверен что финал у меня в кармане. А дома 2-2 и финал в итоге поехал выигрывать соперник. На его месте должен был быть я!(с) - Удовлетворен жеребьевкой полуфинала, как оценишь свои шансы? - По жеребьевке есть вопросы. Влияет ли рейтинг команд на жребий данной стадии? А то получилось что 2 команды из 1-й корзины играют друг с другом. Соперник конечно силен, шансов немного. Для выхода в финал понадобится удача. - Конечно, не влияет, в плей-офф всегда жребий слепой. Я бы не отказался от умного, тогда гарантированно расходился бы с Кастриоти на любой стадии ))) - Корзины на каждом этапе формируют. Наткнулся на это, вот и появился вопрос. Ну раз не влияет,то можно сказать что жребий получился средний: Алиби не Метц, но и не Кастриоти)) Олег чертвертьфинал что-то не вспомнил... а было что ![]() Сообщение отредактировал john7624 - 25.5.2015, 22:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:48 |