![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и подходит к концу 23 сезон, сезон прошел более-менее нормально. Но обо всем по порядку.
1) В начале сезона был назначен вице-президент, надеялся, что он будет активничать на форуме, на сайте, но я ошибся... жаль.... в итоге уволил. 2) Более замечательное, назначил тренера сборной. Ну тут я угадал с выбором, что бывает ОЧЕНЬ редко. Был назначен Боров (Александр Окамонюк). Саша блестяще на мой взгляд провел сезон со сборной. ОГРОМНАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ! ТЫ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ! Почему раньше не выдвигался, непонятно. 3) назначил статиста, да оговорюсь, делал рассылки, писал на форуме насчет должностей, но увы, откликнулся всего один менеджер, Мурад Овезов, который кстати и пригласил меня в Гайану. Мурад справился со своими обязанностями блестяще! Спасибо тебе Мурадушка! 4) Автосоставы.... больная тема.... хотя для Гайаны не очень-то и больная, вроде все весьма неплохо... 5) проведен КТ от ФС. всего один, ну и на том спасибо. хоть провели, уже хорошо. спасибо организатору КТ. Вроде все, коротко, но увы.... активность была худшая за все мои сроки президента в бутсе.... Активистам ФС ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ВЫ ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ ФС! Всем спасибо. Все свободны.))))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и подходит к концу 23 сезон, сезон прошел более-менее нормально. Но обо всем по порядку. 1) В начале сезона был назначен вице-президент, надеялся, что он будет активничать на форуме, на сайте, но я ошибся... жаль.... в итоге уволил. 2) Более замечательное, назначил тренера сборной. Ну тут я угадал с выбором, что бывает ОЧЕНЬ редко. Был назначен Боров (Александр Окамонюк). Саша блестяще на мой взгляд провел сезон со сборной. ОГРОМНАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ! ТЫ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ! Почему раньше не выдвигался, непонятно. 3) назначил статиста, да оговорюсь, делал рассылки, писал на форуме насчет должностей, но увы, откликнулся всего один менеджер, Мурад Овезов, который кстати и пригласил меня в Гайану. Мурад справился со своими обязанностями блестяще! Спасибо тебе Мурадушка! 4) Автосоставы.... больная тема.... хотя для Гайаны не очень-то и больная, вроде все весьма неплохо... 5) проведен КТ от ФС. всего один, ну и на том спасибо. хоть провели, уже хорошо. спасибо организатору КТ. Вроде все, коротко, но увы.... активность была худшая за все мои сроки президента в бутсе.... Активистам ФС ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ВЫ ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ ФС! Всем спасибо. Все свободны.))))) Дима спс за доверие сборной. И как же обидно мне ,думаю и тебе общаемся двоем как два дурака в психушке,ма так думаю отработали нормально.Ты, Мурад и я что могли то и делали, обидно что ФС реально мертвый -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:32 |