![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю провести реформу ввиду отсутствия новых менеджеров и наличия моря свободных команд.
Сделать объединение можно по принципу - "ближе к реальной жизни", например: Андорру с Испанией Сан-Марино с Италией Остров Мэн, Нормандские острова, а может быть и Шотландию и Уэльс с Англией Боснию с Сербией и Черногорией Фареры с Данией Создать "Объединенный ФС Карибских островов", куда включить 4-5 вымирающих ФС. Тоже самое - в Океании, Америке и т.д. В конечном итоге останется как минимум в 2-2.5 раза меньше ФС. А если еще и сократить количество дивизионов для многих ФС (зачем Дании или даже Латвии более 1, ну максимум - 2 дивизионов?), провести сокращение команд в разы... Появится конкуренция, появится больше интереса к игре (в конце концов - это конец, когда в лучших европейских ФС никто не хочет становиться президентом ФС, когда не ведется статистика, отсутствует журналистика, вообще ничего не происходит...) Сообщение отредактировал Финансист - 6.6.2015, 21:20 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня эти изменения не привлекают а скорее выбивают из колеи. Умом понимаю что надо сокращать свои команды из за усталости а следовательно длинной скамейка - это хорошо в плане игрового разнообразия но геморойно с 5 командами. пока созрел для отказа от одной. Второе нововведение про аспект то это просто настройка практически ни о чём. немного прибавки немного экономии и всё. В "умелых руках" практически все эти плюсы нивелируются очень быстро. Раз уж у нас гонка трамваев переходит плавно в гонку ракет, то я бы предпочёл не нововведения призванные отсрочить старт новых ракет и продлить прибывания старых , а что нибудь что ускорит заправку этих ракет? - уже предлагал набирать в дюсш игроков не 16 м8 а 20 м80 )))))). а на деле получается что наоборот продлевают жизнь игроков - тренерами а сейчас и некоторыми аспектами. с 16 лет игрок почти 10 реальных лет может играть. я пришёл почти 5 лет назад и в 14 сезоне взял игрока - сейчас ему 24 ))))) и я не дождусь когда он уйдёт на пенсию ))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и я не дождусь когда он уйдёт на пенсию )))))) Слабак! (с) "В бой идут одни старики". Выпускники моей ДЮСШ уже тренерами в команде работают. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:11 |