![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следует не забыть о коммерческих турнирах.
Почему, например, на данный момент существует ограничение выплат премиальных в размере 50млн.глд. в рамках одного сезона? Когда менеджер заявляет свой клуб в коммерческий турнир, то он заранее знает какие финансовые потери в виде взноса за участие его клуб понесёт. Понятное дело, что финансы от продажи билетов компенсируют те расходы, но раз существует призовой фонд (и на него (кроме спортивной составляющей) рассчитывает менеджер), то он вправе получить всю сумму призовых. Конкретный пример: В этом сезоне мой клуб - "Депортиво Федерал" (Тегусигальпа, Гондурас) - впервые в истории "Золотой бутсы" на протяжении одного сезона выиграл 3 коммерческих турнира! Первый хет-трик "Бутсы"! При этом 3 виктории достигнуты в трёх турнирах. Тут бы, по логике, наградить каким-то супер-пупер тортом, а мне - ограничение в выплате премиальных... Неправильно это... Неправильный мёд с неправильными пчёлами... ![]() Выходит, взносы за участие в КТ менеджер платит согласно регламентов тех самых КТ, но вот выплаты могут корректироваться в ущерб клубу (как бы явно похоже на политику двойных стандартов). Меняйте это момент в проекте!!! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как ни странно, против. Лимит хотя бы чуть-чуть способствует проведению серьезных турниров. На 64 команды, да на весь сезон. "Isn't it, John?" Итак, "карлики" заполонили сетку КТ. Выбрать не из чего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как ни странно, против. Лимит хотя бы чуть-чуть способствует проведению серьезных турниров. На 64 команды, да на весь сезон. "Isn't it, John?" Итак, "карлики" заполонили сетку КТ. Выбрать не из чего... Карлики? По мне так 16 команд уже много, зато все чики-пуки и на весь сезон, Джони не даст соврать. ![]() Добавлено. 11.06 Вообще терпеть не могу залетных, которые только автососят, а при "гигантах" таким очень много. Держать их в роли "дойной коровы" не интересно. Главное - нерв игры. По теме. Лишать заслуженных призовых конечно же не правильно. Если делать ограничения, то снизить максимальную планку, это будет правильнее. На мой взгляд она задрана, в сравнении с призовыми за чемпионат. Можно ограничить вступительный взнос, сделать от количества туров/участников. Но лишать - это не правильно. Да и еще, посмотрим с другого ракурса. Клуб ТС, за три КТ заработал 53.150.000 призовых. Общий вступительный взнос в 3-х турнирах составил 10.000.000. Итого доход: 43.150.000 Как бы в пределах лимита. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 11.6.2015, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так 16 команд уже много, зато все чики-пуки и на весь сезон, Не знаю, как можно растянуть 16-местный на весь сезон, но 64-сильный - да, почти на весь, две группы по 8 - и гуляй пока не стошнит ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как можно растянуть 16-местный на весь сезон, но 64-сильный - да, почти на весь, две группы по 8 - и гуляй пока не стошнит ![]() Не растянуть 16-местный на весь сезон, а занять постоянных участников на весь сезон. ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1694 http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1876 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=326433 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не растянуть 16-местный на весь сезон, а занять постоянных участников на весь сезон. ![]() Ну если так - то да. Хорошо, что есть люди, как Апперкот, Цукерторт, СанекХХХ, ВВБ (может кого забыл, простите), которые организовывают безвозмездно подобные движухи. Хотелось бы поменьше малышей (8-16), побольше реальных турнаментов 64-128. Кстати, почему никто не проводит на 128? Ведь есть такая возможность. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:03 |