![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следует не забыть о коммерческих турнирах.
Почему, например, на данный момент существует ограничение выплат премиальных в размере 50млн.глд. в рамках одного сезона? Когда менеджер заявляет свой клуб в коммерческий турнир, то он заранее знает какие финансовые потери в виде взноса за участие его клуб понесёт. Понятное дело, что финансы от продажи билетов компенсируют те расходы, но раз существует призовой фонд (и на него (кроме спортивной составляющей) рассчитывает менеджер), то он вправе получить всю сумму призовых. Конкретный пример: В этом сезоне мой клуб - "Депортиво Федерал" (Тегусигальпа, Гондурас) - впервые в истории "Золотой бутсы" на протяжении одного сезона выиграл 3 коммерческих турнира! Первый хет-трик "Бутсы"! При этом 3 виктории достигнуты в трёх турнирах. Тут бы, по логике, наградить каким-то супер-пупер тортом, а мне - ограничение в выплате премиальных... Неправильно это... Неправильный мёд с неправильными пчёлами... ![]() Выходит, взносы за участие в КТ менеджер платит согласно регламентов тех самых КТ, но вот выплаты могут корректироваться в ущерб клубу (как бы явно похоже на политику двойных стандартов). Меняйте это момент в проекте!!! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в кт отменять лимит, отменяйте его и по переводам в команду - у меня там лям 300 без дела болтается...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в кт отменять лимит, отменяйте его и по переводам в команду - у меня там лям 300 без дела болтается... Лучше по ОВ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше по ОВ ![]() Да. Причем в профиле до сих пор написано "Максимальная сумма переводов в команду за сезон - 50.000.000 гольденов + 25 ОВ ." -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:17 |